Введение новой дополнительной валюты,и данжа для фарма.

Гробовщиk

Обитатель
Баллы
0
В данной теме я бы хотел поднять вопрос об увлекательности игрового процесса,феникс ограничивается 51ым,ежой,инеем,ниркой,а как же ХХ,Ущелье Феникса?. Я бы хотел предложить,для более увлекательной игры,дополнительную валюту(скажем например кристаллы восприятия),которая необходима будет для крафта шмота(допустим что бы сделать 2ой грейд шмота сансары необходимо будет иметь:1ый грейд шмота сансары,какое то количество сж,и какое то количество восприяшек(но не очень много.или мало),или же допустим,для крафта крыльев удачи необходимо 30 голосов и какое то количество восприяшек. Данжем для фарма будут ХХ(88.95.100).Квеста как в нирвану не будет,с главных боссов(как по хроно) будет падать несколько восприятий(и как на оффе пл пати их делит между собой). Я думаю это будет увлекательно,и убьет то время,что люди стоят в АФК часами))))
Я предложил идею,а не обратить внимание или же взять это на заметку или усовершенствовать ваше право уважаемые GMы))

НАФИГА ФАРМ НА ПВП?
Сама фишка в том, что бы быстро одеться и идти пивипишется.

Милый мальчик, я желаю тебе в новом году научится читать и с остальной толпой придурков понять что это - раздел журнала, и на Ваши писульки про фарм и остальную игровую байду всем побоку. Как только ты научишься читать, я искренне надеюсь что ты увидишь нужный раздел, если конечно как следует напряжешь свой детский разум.
С уважением, Новогодняя Фея.

Я знал. Ты просто не знала, что я знал, что ты не знаешь, что я знал. А я то знал!
Зато ты не знал, что я знала, что ты знал, но при этом не догадывалась что, ты знаешь, когда я знаю, что ты не знаешь, но мы то оба знаем.

Назад
Сверху