Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я месяц не играла. И почему тогда так сложно купить несчастный стиль 1 талон?(( -.-их вот ток вводили
раскупили?Я месяц не играла. И почему тогда так сложно купить несчастный стиль 1 талон?(( -.-
Не знаю, вчера и сегодня кричала в мир и в горн тоже, не помогает.раскупили?
вчера городскую за 3к покупали, так что не думаю, что ты за 1к найдешь.Не знаю, вчера и сегодня кричала в мир и в горн тоже, не помогает.
По сути то всего лишь 1 шмотка нужна.
Ну и желательно городская прича...
Я за 1к хочу штаны, а не причу)) прическа то да, пока что не досягаема) на рейдже вот посмотрела, с ней норм смотрится. Теперь на фене реализовать хочу.вчера городскую за 3к покупали, так что не думаю, что ты за 1к найдешь.
вы в край одурели с этими стильчиками)))Я за 1к хочу штаны, а не причу)) прическа то да, пока что не досягаема) на рейдже вот посмотрела, с ней норм смотрится. Теперь на фене реализовать хочу.
Меня уже "нашли" )) лучше сама всего добьюсь)пиши милые смаилики в горне! типо одинокая девушка купит причу ,в долгу не останусь! сразу пм синий будет :D:D
Так остальное есть, или не хочу и ни к чему.вы в край одурели с этими стильчиками)))
Мне вчера -18 предлагали за 48к.Меня уже "нашли" )) лучше сама всего добьюсь)
Так остальное есть, или не хочу и ни к чему.
Хотя я бы не отказалась от -18 мистке моей :D
А его бесплатно можно как нибудь получить?)) у меня нет 48к((Мне вчера -18 предлагали за 48к.
1к с собой и 2к в банке+лк...А за сколько?)) это мало, или много?1к за штаны из первого талона? Омг)
Если купишь - продай мне, талон, или эти штаны!Ну не знаю, я купила на днях за 400 чуд оО
я за 200 брала штаникиНу не знаю, я купила на днях за 400 чуд оО
Да блин, Вы где их находите?)) я кричала месяц назад, 3 дня подряд 0 эмоций.я за 200 брала штаники

тоже не парилась, продавец сам цену озвучил)Я просто париться не стала, а так да
ОНИ САМИ МЕНЯ НАШЛИ
Покричите за меня, а как купите - отпишите здесь, я перекуплю)) и вам 10% от суммы покупки за хлопоты отдам) :DЯ просто париться не стала, а так да
ОНИ САМИ МЕНЯ НАШЛИ