exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Обычный надоел до невозможности.В печь эксклюзивный стиль!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычный надоел до невозможности.В печь эксклюзивный стиль!
Такая наивная. =/Будет.
И я тебя люблю.нахер иди, тупая п
Такая наивная. =/

ОгоСтиль головного мозга)))
Сорри, но это правда ужасно
Сорри, но это правда ужасно
Хотя единственное, что мне нравится из всей этой блевотины - желтый ник, он меня в настоящего НПСа превращает!

не свисти ))))кто тут покупал обувь лоли или как ее там?жопу себе рвал?Да покс, я в одном стиле уже полгода хожу(

Всего лишь обувь, а так....

Я позавчера эти туфли просто так славе унчартеду отдала...не свисти ))))кто тут покупал обувь лоли или как ее там?жопу себе рвал?![]()
Да ты - счастливчик! Вытяни еще 400, вдруг повезет.Если нашим админам понадобятся деньги срочно, то введут сундуки, так что на НГ го сундуки. p.s. Я так и не вытащил "Любовь - Оружие" с 400 сундуков :с
Я как-то зашла часа в 2 ночи в НГ в пв, тут пинговало жутко. Не удивляйся, но много кто задротит в Новогоднюю ночь.есть такие люди которые нг проведут в пв??????вау этот мир меня поражает .....
Ну и лол, могла их на причу обменять без лишних нервов.Я позавчера эти туфли просто так славе унчартеду отдала...
Прича 3к стоит( за 1к не отдают((Да ты - счастливчик! Вытяни еще 400, вдруг повезет.
Я как-то зашла часа в 2 ночи в НГ в пв, тут пинговало жутко. Не удивляйся, но много кто задротит в Новогоднюю ночь.
Ну и лол, могла их на причу обменять без лишних нервов.
Хз, наверно есть, вот поэтому и хочу до НГ чтобы ввели на пару дней сундуки числа так с 26 по 28))есть такие люди которые нг проведут в пв??????вау этот мир меня поражает .....