вы че, совсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где написано, что ГМы должны проводить определенное кол-во боев?

А по-моему, Вы все тут защищаете друга, т.к. он Вас об этом попросил.
Может потому - что мне госпожа Аромат в пм об этом написала 2 недели назад, когда я спрашивал почему турниры с участием 3 команд 2 гма провели по - разному? Её слова тоже ничего не значит?
Я никого ни о чем не просил.

А где написано, что ГМы должны проводить определенное кол-во боев?

Значит пусть закрепят в правилах кол-во боев. Логично? Да.
Меня никто не просил его защищать. Пока...

Я его вообще не знаю, знаю просто, что олдуха и активный игрок. И нарушений раньше не было. Поэтому тоже присоединяюсь к изменению статьи на более мягкую.

Я его вообще не знаю, знаю просто, что олдуха и активный игрок. И нарушений раньше не было. Поэтому тоже присоединяюсь к изменению статьи на более мягкую.
с каких пор такие санкции? для олдух можно делать амнистии что ли? ЩЯС ЖЕ УГУМС
олдухи в 2076 =D

5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.

Вы намекаете на публичность? Тогда выдавайте всем баны чата на время проведения турнира ибо на каждом турнире зрители или непосредственно участники турнира обсуждают действия администрации. Или вы имеете ввиду что данным образом он критикует ваши действия? Являясь непосредственным зрителем этих событий могу сказать что данное слово выражает эмоцию бессилия, ибо в который раз, принимая участие в турнирах проводимыми ГМами ЭксПвФеникс, мы сталкиваемся с проблемой самого фана на турнирах. Иной раз командам дают шанс побороться за призовые, иной раз нет. В частности на последних 2-3 неделях действительно были разные манеры проведения боев на различного рода турнирах. Хотелось бы сослаться на "пункт 1.11. правил форума Все спорные вопросы в трактовке данных правил решаются представителями администрации (модераторами и администраторами) в одностороннем порядке" и добавить что данная формулировка хорошо бы пригодилась для правил сервера с учетом объяснений лица, в отношении которого выдается определенная санкция(если она действительно серьезная), а это сделать возможно лишь путем использования пункта "1.2. Любой раздел, подраздел или тема форума могут иметь свои, дополнительные правила. Они должны быть одобрены администрацией форума или её представителями. Эти правила имеют статус не меньший чем данные правила форума и следование им обязательно.". Никто не ставит под вопрос использование мата игроком. Если будут внесены более детальные изменения в правила проведения турниров, данных инцидентов удастся избежать. Спасибо.

Скай, ты так хорошо пишешь, жаль, что такой талант принадлежит всего лишь игроку... Сделайте должность юрисконсульта форума для Ская, ну и психолога по совместительству.

Щас бы ставить в хгмы парня, который не шарит в правилах сервера, каеф...
По поводу своего выражение автор всё по сути пояснил в 4 пункте 1 поста.
Пусть теперь диспатер пояснит, чем он руководствовался, когда расценивал это как 5.6, когда максимум 4.2 получается.
И таки по делу поднялся вопрос проведения турниров, либо закрепите в теме до сколько побед проводиться файт, либо согласуйте и распространите инфу гм составу, дабы не возникало таких ситуаций.
п.с. Не представляю интересы автора, представляю интересы Фемиды.

Может потому - что мне госпожа Аромат в пм об этом написала 2 недели назад, когда я спрашивал почему турниры с участием 3 команд 2 гма провели по - разному? Её слова тоже ничего не значит?
Я никого ни о чем не просил.
Вас было 2 команды,1 бой всегда был.

Милый ХГМ, измените, пожалуйста, статью игроку. Ну все Вас просят. Это первое и последнее его нарушение. Мы все ручаемся. Пожалуйста, будьте добры.

да на ваши турниры, скоро вообще никто ходить не будет с таким отношением к игрокам
я может открою что-то новое, но туда ходят за фаном?? а не за призами

Вас было 2 команды,1 бой всегда был.
Прошлый и позапрошлый 10х10 мы дрались до двух побед
3 недели назад проводил seafret, он провёл до одной.
4 недели назад не помню кто, но дрались до двух

Может действительно стоит согласовать правила, дабы таких ситуаций небыло?

Милый ХГМ, измените, пожалуйста, статью игроку. Ну все Вас просят. Это первое и последнее его нарушение. Мы все ручаемся. Пожалуйста, будьте добры.
отвратный подсос вот ето ты клянчешь боюсь представить шо ты готова зделать за разбан мужа если бы он оказался в подобной ситуации

Сегодня вы сами видели в чате, что даже вторая команда просила до трёх поиграть, ну действительно, что такое 1 бой когда 10х10 проводится раз в неделю?
кому эти 500 чуд на человека то нужны? драться то хочется хоть иногда на равных, в пределах определенных правил и территории

Боже,как вы ещё не поняли,что на фениксе никогда ничего по правилам не будет,тут вся конфа админов делает что хочет,скайдев донит деньги с сервера на оффу,полоина вообще хз чем занимается,феникс как бывшая,ищешь норм бабу,но трахаешься там где 100% вариант

Прошлый и позапрошлый 10х10 мы дрались до двух побед
3 недели назад проводил seafret, он провёл до одной.
4 недели назад не помню кто, но дрались до двух

Может действительно стоит согласовать правила, дабы таких ситуаций небыло?
Верм, я проводил до одной победы так как было три заявки, а сам турнир проводился по круговой системе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху