Вылет over9000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elemental

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте, в связи с долгожданным открытием раге начались не менее долгожданные лаги. В течении 5ти дней были многочасовые потери линков на обеих серверах. Самая долгая потеря линка была у раге (8 часов). Зайти в ламповую игру смог только после обновления.
Но эта проблема вроде отступила.
Но всё бы было хорошо, если б не было так плохо.
Сегодня зайдя в игру я стабильно получаю разрыв сервера через каждые 5 минут. НО линки остаются работоспособными.
Можно было бы сказать (да у тебя инет барахлит, сам ты дно и печенье у тебя не вкусное.)
Но всё же проблемы исключительно с серверами экстрима.
Итак вопрос : на сколько надо забить на игру чтобы потом в неё зайти и нормально поиграть?
Собственно пока я это писал ещё раз вылетел. И не я один такой, спасибо за внимание. Да и попросту у меня подгорело уже.

у меня тоже самое.
с фениксом и рейджом.херня полная.
пинг 150-300 и вдруг 9к+ и вылет.(иногда отлагиваю)

Тоже самое захожу, через 2 минуты опа вылет не в нирку сходить, не куда.Вот клиент переустанавливаю может поможет хотя врятли.

Отпишись если поможет, пожалуйста. А то чую на эту тему положат, ибо до меня её вроде уже выставляли в свет пару раз.

Здравствуйте, в связи с долгожданным открытием раге начались не менее долгожданные лаги. В течении 5ти дней были многочасовые потери линков на обеих серверах. Самая долгая потеря линка была у раге (8 часов). Зайти в ламповую игру смог только после обновления.
Но эта проблема вроде отступила.
Но всё бы было хорошо, если б не было так плохо.
Сегодня зайдя в игру я стабильно получаю разрыв сервера через каждые 5 минут. НО линки остаются работоспособными.
Можно было бы сказать (да у тебя инет барахлит, сам ты дно и печенье у тебя не вкусное.)
Но всё же проблемы исключительно с серверами экстрима.
Итак вопрос : на сколько надо забить на игру чтобы потом в неё зайти и нормально поиграть?
Собственно пока я это писал ещё раз вылетел. И не я один такой, спасибо за внимание. Да и попросту у меня подгорело уже.

Тоже самое, утром решил в 51 сходить 5 рас летал, но линки не легли. А чаще всего бывает пинг до 300, а потом 12-19к и вылет, линки после этого не доступны от 20 минут и до более чем на час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху