Elemental
Обитатель
- Баллы
- 0
Здравствуйте, в связи с долгожданным открытием раге начались не менее долгожданные лаги. В течении 5ти дней были многочасовые потери линков на обеих серверах. Самая долгая потеря линка была у раге (8 часов). Зайти в ламповую игру смог только после обновления.
Но эта проблема вроде отступила.
Но всё бы было хорошо, если б не было так плохо.
Сегодня зайдя в игру я стабильно получаю разрыв сервера через каждые 5 минут. НО линки остаются работоспособными.
Можно было бы сказать (да у тебя инет барахлит, сам ты дно и печенье у тебя не вкусное.)
Но всё же проблемы исключительно с серверами экстрима.
Итак вопрос : на сколько надо забить на игру чтобы потом в неё зайти и нормально поиграть?
Собственно пока я это писал ещё раз вылетел. И не я один такой, спасибо за внимание. Да и попросту у меня подгорело уже.
Но эта проблема вроде отступила.
Но всё бы было хорошо, если б не было так плохо.
Сегодня зайдя в игру я стабильно получаю разрыв сервера через каждые 5 минут. НО линки остаются работоспособными.
Можно было бы сказать (да у тебя инет барахлит, сам ты дно и печенье у тебя не вкусное.)
Но всё же проблемы исключительно с серверами экстрима.
Итак вопрос : на сколько надо забить на игру чтобы потом в неё зайти и нормально поиграть?
Собственно пока я это писал ещё раз вылетел. И не я один такой, спасибо за внимание. Да и попросту у меня подгорело уже.