Вылетает клиент

unnessary.

Серая мышка
Баллы
0
Почему после последнего обновления начал вылетать клиент? Ни светофора, ни прочей ерунды не было, просто окно клиента закрывается. Ранее такого не было, после сегодняшнего обновления - появилось. Будет ли это как-то решаться или может это единичная проблема и я ее сама могу решать? Если да, то как?

Молится господу Богу.
Аминь. Я поставлю свечку за то, чтобы ты играла нормально.
Шутка года., ведь Бога - нет!

У меня вылетает когда ресы в КХ сдаю =С

Почему после последнего обновления начал вылетать клиент? Ни светофора, ни прочей ерунды не было, просто окно клиента закрывается. Ранее такого не было, после сегодняшнего обновления - появилось. Будет ли это как-то решаться или может это единичная проблема и я ее сама могу решать? Если да, то как?
Не надо было закрывать окно перепаковки
re_1.png
.
Теперь только 1 вариант, вручную скачать https://dl.dropbox.com/u/33968340/SkyDev/surfaces.pck и закинь его с заменой в \$Phoenix 1.4.5$\element\

Я каждые 10-15 мин вылетаю и выскакивает ваше черное окно. Что за херня? Ранее у меня вообще не было вылетов.

Заменил файл, вроде не вылеталет.

creportbugs. exe на этом файле при обнове выдает ошибку. Что делать, подскажите пжл.

При чем тут оперативка и графика? у меня 8 стоит и что. За графику отвечает, графический процессор, находящийся в видео плате, проще говоря видео карта. Не надо умничать если не разбираешься

При чем тут оперативка и графика? у меня 8 стоит и что. За графику отвечает, графический процессор, находящийся в видео плате, проще говоря видео карта. Не надо умничать если не разбираешься
Норм врыв

Назад
Сверху