ВЫПУСК 666 КАРОЧ ОТ ПОЕЗДА ХРУНИКА ТВ(тm)

ну а с какой целью тогда был написана эта тема? Хронику обычно пишут нормальным языком

Я считаю, что тут достаточно юмора. И формально я пишу хронику тем же раисийским языком, что и остальные хронисты. Это другой стиль, ведь трудно это понять?

Лайкнул.
Ребят, у нас есть два вида хроники, серьезная от Мороженого и с юмором от Тимурая. На вкус и цвет все фломастеры, как говорится, разные, вам есть из чего выбирать.
Мне вот больше статуетхим нравится)0 жду с нетерпением каждой хроники

Я считаю, что тут достаточно юмора. И формально я пишу хронику тем же раисийским языком, что и остальные хронисты. Это другой стиль, ведь трудно это понять?

юмор а-ля "МАМКУ ИПАЛ АХЗАХЗХЗА СМИЩНО" уже давно не юмор, и никогда им и не являлся

Лайкнул.
Ребят, у нас есть два вида хроники, серьезная от Мороженого и с юмором от Тимурая. На вкус и цвет все фломастеры, как говорится, разные, вам есть из чего выбирать.
Мне вот больше статуетхим нравится)0 жду с нетерпением каждой хроники

Миша,ты ошибся.У нас ток 1 хроника)

Уберите с мороженого Хрониста, он не заслуживает! Джуси - наша гордость!

юмор а-ля "МАМКУ ИПАЛ АХЗАХЗХЗА СМИЩНО" уже давно не юмор, и никогда им и не являлся

Спецом для тебя объясняю, смысл той картинки был:
1. Интересная рисовка газеты и полный бред, что в ней написан может забавить.
2. В традицию стало что-то плох0е писать про грома, ну вот там и написано.
Да и кроме, как ты выразился "МАМКУ ИПАЛ АХЗАХЗХЗА СМИЩНО" там много чего есть.

Да уж. Тяжко хронику читать на албанско-русском диалекте. За неимением другой.
Вот любопытно, а нынче школьники тоже диктанты пишут на исковерканном русском? ... Это была так, мысль в никуда.

Назад
Сверху