Вывод:

unbelivable

Высокомерный
Баллы
63
1. Хорошая (старая-новая) GM команда.
2. Больше регулярных ивентов от GM'ов с адекватными, привязанными к текущему курсу чуд (а не рубля) наградами.
3. Новое, более красочное оформление сайта/лаунчера.
4. Хорошая реклама.

А то все разбежались по разным темкам, гоу здесь флудить.
:112:

Чем вас не устраивает нынешний состав GM'oв?)

новые ГМ не ок.
А конкретнее - слишком много ребячества, ненужных смайликов, похвал и мало дела.
Имхо, по два ивента "рулетка" (в которой можно просто поафкать, чайку попить) и два "убей гма" - слишком. Два самых скучных ивента года. Даже рубль, и то интереснее.

После недавних событий, я думаю, это пока приемлемо. Само собой, в данный момент мы только формируем состав игровых мастеров, выбираем и учим тех людей, которые бы смогли справиться со своей работой и порадовать Вас. Может быть, это отражается на нынешней работе мастеров, но мы исправляемся, честно.

По поводу оформления сайта — будет ли это инсайдом или нет, но наш новый сайт занимал почётное место Сайта недели на ресурсе Devianart, и в скором времени появится на нашей главной странице.

По поводу рекламы — в нынешнем анонсе, который состоится на днях, будет описаны все планы на будущее. Вас это порадует.

:33333333333333333333)))))))))
Нравки?
Максимум что я видел от гм "с:"
Не. GM - game master, а они ведут себя как обычные игроки, которым дали админку. Не все, но на личности переходить не буду.
Ты из них роботов собираешься делать?

После недавних событий, я думаю, это пока приемлемо. Само собой, в данный момент мы только формируем состав игровых мастеров, выбираем и учим тех людей, которые бы смогли справиться со своей работой и порадовать Вас. Может быть, это отражается на нынешней работе мастеров, но мы исправляемся, честно.

По поводу оформления сайта — будет ли это инсайдом или нет, но наш новый сайт занимал почётное место Сайта недели на ресурсе Devianart, и в скором времени появится на нашей главной странице.

По поводу рекламы — в нынешнем анонсе, который состоится на днях, будет описаны все планы на будущее. Вас это порадует.
ДевиантАрт? Пруф гоу с:

Назад
Сверху