Вывод:

МЫ-сказали, АДМИНЫ либо действую и делают что-то, либо бездействуют. Но если они действуют, мы в свое время если нужна будет помощь, помогаем им тоже. Бес толку писать одно и тоже в разных темах - не вижу смысла... Админы тоже люди, тоже все сразу не могут взять и сделать... Нужно время.

А то что сервер на 5 месте ММТОП это наша заслуга.
1. люди идут на другие сервера т.к. тут фулл... Интереса нету играть.
2. Голосование за сервер тоже стало бессмысленным если ты фулл...
Вывод: Люди зажрались.

Доп вариант решения:

Нужно увеличивать рандом на р8 шмоте (лайт меньше шанса лайта, инт меньше шанс выподения дабл/трипл инты ну и т.д)
Увеличить урон и деф боссов с еж/иния/51 включая котлету/псов/Тарасика/пурпура.
Ввести каких либо еще мировых боссов (типа с РБ пухой)
Ввести ограничения по классу на шмот нирваны. Т.к. хеви прист в 150+ПЗ = Танку.

МЫ-сказали, АДМИНЫ либо действую и делают что-то, либо бездействуют. Но если они действуют, мы в свое время если нужна будет помощь, помогаем им тоже. Бес толку писать одно и тоже в разных темах - не вижу смысла... Админы тоже люди, тоже все сразу не могут взять и сделать... Нужно время.

А то что сервер на 5 месте ММТОП это наша заслуга.
1. люди идут на другие сервера т.к. тут фулл... Интереса нету играть.
2. Голосование за сервер тоже стало бессмысленным если ты фулл...
Вывод: Люди зажрались.

Доп вариант решения:

Нужно увеличивать рандом на р8 шмоте (лайт меньше шанса лайта, инт меньше шанс выподения дабл/трипл инты ну и т.д)
Увеличить урон и деф боссов с еж/иния/51 включая котлету/псов/Тарасика/пурпура.
Ввести каких либо еще мировых боссов (типа с РБ пухой)
Ввести ограничения по классу на шмот нирваны. Т.к. хеви прист в 150+ПЗ = Танку.
хеви прист говно ватное

Не плохая идея, запилить ва йп.:)

З.С. Почему слово ва ип выводит как мат*?

lol2инт классам урезать колечки на огромное пз :D и пристам хеви убрать, вот тогда будут и руки появляться, и баланс появится, и имбов не будетo142

lol2инт классам урезать колечки на огромное пз :D и пристам хеви убрать, вот тогда будут и руки появляться, и баланс появится, и имбов не будетo142
Классная подпись, всеми инсепшн себя, как "Кривое зеркало" позиционируете?
Только у меня 2 Т в нике. : )
ч м о _ к

Классная подпись, всеми инсепшн себя, как "Кривое зеркало" позиционируете?
Только у меня 2 Т в нике. : )
ч м о _ к
Эм, ну мне как то всеравно сколько у тебя "t" в нике, и вообще с чего ты взял, что моя подпись про тебя?

Яйца себе урежь - меньше долбое888ов на свете будет => профит.

Назад
Сверху