Exosphere
Высокомерный
- Баллы
- 93
Было дело.ДевиантАрт? Пруф гоу с:
Там действительно хороший дизайн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было дело.ДевиантАрт? Пруф гоу с:
хеви прист говно ватноеМЫ-сказали, АДМИНЫ либо действую и делают что-то, либо бездействуют. Но если они действуют, мы в свое время если нужна будет помощь, помогаем им тоже. Бес толку писать одно и тоже в разных темах - не вижу смысла... Админы тоже люди, тоже все сразу не могут взять и сделать... Нужно время.
А то что сервер на 5 месте ММТОП это наша заслуга.
1. люди идут на другие сервера т.к. тут фулл... Интереса нету играть.
2. Голосование за сервер тоже стало бессмысленным если ты фулл...
Вывод: Люди зажрались.
Доп вариант решения:
Нужно увеличивать рандом на р8 шмоте (лайт меньше шанса лайта, инт меньше шанс выподения дабл/трипл инты ну и т.д)
Увеличить урон и деф боссов с еж/иния/51 включая котлету/псов/Тарасика/пурпура.
Ввести каких либо еще мировых боссов (типа с РБ пухой)
Ввести ограничения по классу на шмот нирваны. Т.к. хеви прист в 150+ПЗ = Танку.
хеви прист [*][*][*][*][*] ватное
:*Чем вас не устраивает нынешний состав GM'oв?)
Думал про vaipe скажешь.Вывод: Люди зажрались.
Классная подпись, всеми инсепшн себя, как "Кривое зеркало" позиционируете?инт классам урезать колечки на огромное пз :D и пристам хеви убрать, вот тогда будут и руки появляться, и баланс появится, и имбов не будет
Эм, ну мне как то всеравно сколько у тебя "t" в нике, и вообще с чего ты взял, что моя подпись про тебя?Классная подпись, всеми инсепшн себя, как "Кривое зеркало" позиционируете?
Только у меня 2 Т в нике. : )
ч м о _ к
Эм, ну мне как то всеравно сколько у тебя "t" в нике, и вообще с чего ты взял, что моя подпись про тебя?
Ты - долбаёб- Алло, это приемная? Здравствуйте, можно главного петросяна к трубке?
алекксеЮ-анархисту виднее, офкос!Ты - долбаёб
Яйца себе урежь - меньше долбое888ов на свете будет => профит.инт классам урезать колечки на огромное пз :D и пристам хеви убрать, вот тогда будут и руки появляться, и баланс появится, и имбов не будет
Киньте ссылку или картинку посмотреть :сБыло дело.
Там действительно хороший дизайн.