Взлом аккаунта

• Автор темы Автор темы Abel
  • Дата начала Дата начала

Abel

Обитатель
Баллы
0
Сегодня вечером был взломан мой аккаунт и удалён основной персонаж.
Прошу администрацию восстановить персонажа, если это возможно, если нет, то дайте знать.
Ник: Abel (все английские)

Вряд ли они что-то сделают, ибо в правилах написано, что администрация не несет ответственности за потерю персонажей\игровых ценностей.

Ну, дождусь ответа от администрации, а там буду уже решать, что дальше делать.

Я хотел написать целый стих от том что мы не несем ответственности, но сначала спрошу - чем вы думали и на что рассчитывали при создании этой темы? Ведь так очевидно, что никто не будет восстанавливать старые бэкапы баз персонажей и восстанавливать вам персонажа, только потому что на это есть очень много причин, одна из которых является - "Каким образом вы подтвердите что вы не хотели продать/обменять или что еще похуже, но вас обманули...". Ну народ, думайте хоть иногда что вы делаете... Зачем по вашему мы установили эти правила на сервер? Уж точно не для того что бы вы создавали темы и просили администрацию нарушить правила которые она сама установила. А если вы думаете что лучше других и для вас мы должны сделать исключение... Увы, ничем не могу помочь.

Тогда возникает просьба, сделать удаление персонажа не 3 минуты, или сколько там сейчас стоит, а неделю, что б таких инцидентов не происходило. Обидно просто.

Согласен, обидно. Думаю увеличить время удаления перса стоит.
Кстати, Abel, ты же вроде в адиках, так? Вроде бы в топ кланах есть мода давать свои аккаунты мемберам, чтобы они заходили на замесы/гвг. Может кто-то из своих "помог" удалению перса? Просто был случай, когда я был в норм клане, у нас у половины клана удалили персов, оказалось это дело рук своих.
P.s. Я ничего не говорю плохого в вашу сторону, это просто предположение. и я сожалею что перса взломали и удалили.

Согласен, обидно. Думаю увеличить время удаления перса стоит.
Кстати, Abel, ты же вроде в адиках, так? Вроде бы в топ кла[*][*][*] есть мода давать свои аккаунты мемберам, чтобы они заходили на замесы/гвг. Может кто-то из своих "помог" удалению перса? Просто был случай, когда я был в норм клане, у нас у половины клана удалили персов, оказалось это дело рук своих.
P.s. Я ничего не говорю п[*][*][*]ого в вашу сторону, это просто предположение. и я сожалею что перса взломали и удалили.
Пароль от аккаунта знали только я, мой брат, и друг, который во время взлома, находился со мной в городе.

Сделали удаление перса неделю. Думаю таких случаев теперь не будет.

Помогите пожалуйста меня взломали и забрали 6 пкс килин огня и льда и стальной воин 4 бижи на физ 100 чуд 600 монет династий 1 награду гуя и 2 награды кубы помогите пожалуйста!!!!

Мне так нравятся их ссылки на "администрация не несет ответственности за потерю персонажей\игровых ценностей". Это звучит очень забавно исходя из того, что они не предоставляют альтернативу еще доисторическим методам авторизации. Хотя уже есть способы полностью обезопасить нас от таких неприятных моментов.

Назад
Сверху