ВиктоРр
Обитатель
- Баллы
- 0
Проблема. Продажа Чуд:D
Тоже :D:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема. Продажа Чуд:D
Не сильно в этом рюхаю, но мб бот автокрафта нашпионил пароль...
Про то, что не взяли иные ценности - воистину странно...
мне лк не зачисляют за донат.чо ты хочешь?6 марта , всё произошло, уже 26 , и все молчат(
Взлом, не было отката)
Не голосуй на ммотопе
Просто с открытия феникса, голосовал и никаких проблем не было)
все пасы от банка, на всех персах, были различны, и они не были сменены, книги / феи не палевное, что можно сташить, не исчезло
Потому что человек раздевал. Админы Феникса тут не при чем. Тогда пропали чудики из-за перехода на другую версиюРуками крафчу)
И почему-то у меня раздело один аккаунт, а не все.)
Других тоже взламывают, тут уже просто не повезло.Раздели сегодня в 01:30 по Москве , на то что вы мне опять скажете ,что крафтер - мунтоп (не голосуй) - не свети логин, 1 - крафтом не пользуюсь,на компе его нет, 2- мунтоп с данного ака не голосовал, 3 - это новый аккаунт был сделан специально после взлома предыдущего 4- логин не где не светился 5- пароль вручную не вписывается все делается копипастом . Прощу уже разобраться с этим с больших количеством взломов скоро поплывет и ненадежность аккаунтов сподвижники людей уйти с сервера. Скрин с чудами направлен к сникерсу , все кольца которые пропали и бижи могу назвать создателей ,в какой последоватености располагались статы,также могу предоставить скрины этих колец