Взлом аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сильно в этом рюхаю, но мб бот автокрафта нашпионил пароль...
Про то, что не взяли иные ценности - воистину странно...

6 марта , всё произошло, уже 26 , и все молчат(

Взлом, не было отката)
Не голосуй на ммотопе

Взлом, не было отката)
Не голосуй на ммотопе

Просто с открытия феникса, голосовал и никаких проблем не было)
все пасы от банка, на всех персах, были различны, и они не были сменены, книги / феи не палевное, что можно сташить, не исчезло

Просто с открытия феникса, голосовал и никаких проблем не было)
все пасы от банка, на всех персах, были различны, и они не были сменены, книги / феи не палевное, что можно сташить, не исчезло

Может кое-кто из бывших админов побаловался :(

Администрация отписала, сейчас жду,как всё решиться)b62

У меня пропало 20к лк , и резко пропали , как тебе такой поворот? И ни слуху ни духу уже 2 месяца

Крафтер удали. Администрация не виновата)

Руками крафчу)
И почему-то у меня раздело один аккаунт, а не все.)

Руками крафчу)
И почему-то у меня раздело один аккаунт, а не все.)
Потому что человек раздевал. Админы Феникса тут не при чем. Тогда пропали чудики из-за перехода на другую версию

Последнее редактирование модератором:
Раздели сегодня в 01:30 по Москве , на то что вы мне опять скажете ,что крафтер - мунтоп (не голосуй) - не свети логин, 1 - крафтом не пользуюсь,на компе его нет, 2- мунтоп с данного ака не голосовал, 3 - это новый аккаунт был сделан специально после взлома предыдущего 4- логин не где не светился 5- пароль вручную не вписывается все делается копипастом . Прощу уже разобраться с этим с больших количеством взломов скоро поплывет и ненадежность аккаунтов сподвижники людей уйти с сервера. Скрин с чудами направлен к сникерсу , все кольца которые пропали и бижи могу назвать создателей ,в какой последоватености располагались статы,также могу предоставить скрины этих колец

Раздели сегодня в 01:30 по Москве , на то что вы мне опять скажете ,что крафтер - мунтоп (не голосуй) - не свети логин, 1 - крафтом не пользуюсь,на компе его нет, 2- мунтоп с данного ака не голосовал, 3 - это новый аккаунт был сделан специально после взлома предыдущего 4- логин не где не светился 5- пароль вручную не вписывается все делается копипастом . Прощу уже разобраться с этим с больших количеством взломов скоро поплывет и ненадежность аккаунтов сподвижники людей уйти с сервера. Скрин с чудами направлен к сникерсу , все кольца которые пропали и бижи могу назвать создателей ,в какой последоватености располагались статы,также могу предоставить скрины этих колец
Других тоже взламывают, тут уже просто не повезло.
Не расстраивайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху