Взлом аккаунта.

• Автор темы Автор темы nowhoth
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nowhoth

Серая мышка
Баллы
28
Взломали аккаунт, сменили пароль, пароль от банка, с друльки забрали эксклюзивный стиль,прическу и стиль пуху. Шмот на ней был привязан и джин, но сейчас на ней нету ни джина, ни колец, ни биж, ни трактата, ни кх мешка(они в банке скорее всего лежат, а пароль от банка поменяли), даже имунки и таблы на 2чи забрали(лол вообще).
Ник друльки "Сахарочек",фулл доступ к ней, все есть.Моя друлька. В 13:48 пришло сообщение на майл, что был поменян пароль, видимо, через лк. Сейчас поменяла пароль даже на майле, на аккаунте тоже поменяла пароль. Возможен откат торга и смены пароля на банке?

В правилах об этом сказано
Ничего не вернут

А чтобы снять пароль от банка, надо лк платить?

5к лк - поменять пароль в банке - делается это в лк соответственно.

Какой был старый пароль? ( щас то уже нету смысла скрывать ) не какой-нить "1234567" ?
Без обид. Прост интересно насколько "сложный"...

П.С: вы, многие, до кучи ещё просите возможность смены привязко-почты :с

5к лк - поменять пароль в банке - делается это в лк соответственно.

Какой был старый пароль? ( щас то уже нету смысла скрывать ) не какой-нить "1234567" ?
Без обид. Прост интересно насколько "сложный"...

П.С: вы, многие, до кучи ещё просите возможность смены привязко-почты :с

Я не помню, он у меня в блокноте был сохранен, т.к. запоминать ы падлу было, ибо пароль был стандартный, когда через почту восстанавливаешь и они там замудренный присылают типа aW0xdmN. Привязку почты мне менять незачем.

Насчёт привязко-почты эт я не вам. Эт я так...ворчу как старый дед по теме, в которой народ хочет возможности менять привязко-почту :С

Насчёт привязко-почты эт я не вам. Эт я так...ворчу как старый дед по теме, в которой народ хочет возможности менять привязко-почту :С
Я бы и не написала сюда вообще, просто мне знакомые сказали, что могут сделать откат. Вот и создала тему.

Откат уже не сделают. Я бы ща все продал, чуды почтой отправил, а там торгом еще перевел бы и потом сказал бы меня взломали и откат и я в плюсе шмот да и еще за него навар

Администрация не возвращает утерянные вещи.

Пароль от банка снимается в ЛК за 5к монет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху