Взлом акков

killerbers

Обитатель
Баллы
18
Ув. администрация, просьба по возможности вернуть взломанные у меня аккаунты(их всего 3 шт.), если данная просьба не выполнима, то лучше дайте им БА перманент (аккаунты: killerbers, killerpark, kllerbeesek), скрины с двух акков полностью присутствуют.

неуместный коментарий.
А что тут комментировать??
Если у тебя есть фулл доступ к персонажам, то можешь изменить пароль !!
А если доступ отсутствует, то акаунты тебе не принадлежат, или ты решил забанить " аки, друзей, которые тебя обидели"?? :D

А что тут комментировать??
Если у тебя есть фулл доступ к персонажам, то можешь изменить пароль !!
А если доступ отсутствует, то акаунты тебе не принадлежат, или ты решил забанить " аки, друзей, которые тебя обидели"?? :D

причем друзья тут? меня взломал совершенно левый тип, прошу заблокать все свои учетки, вот и все.
и фулл доступ был, но его не восстановить

Копипаст с правил сервера.
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
а)Возврат кланов так же не производим.

Ув. Администрация прошу разбанить мой аккаунт nazinyan2000 причина бана мой младший брат, он обижался на то што я не даю ему вещи деньги и так далее, пока я отошел он начал писать в мир чтобы меня забанили! Я ему канешно вламил но меня всётаки забанили...:mad:

Копипаст с правил сервера.
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
а)Возврат кланов так же не производим.

Назад
Сверху