Взлом лк

• Автор темы Автор темы bursary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bursary

Популярный
Баллы
43
Вчера вечером украли лк, всё что могу представить это скрин лк. Видел подобные сообщения, взломщик тот же. Так вот, я видел ответ Воланда в предыдущей теме, я никуда не заходил, ничего не качал, никуда не переходил, ничего не вводил. Единственное что имело место быть, так это автосвап от ганджа288. Вчера стоял антивирус Mcfree и он удалял автосвап сразу после скачивания. Я снёс этот антивирусник, поставил другой - аваст, и он ничего не заметил, не стал удалять этот автосвап.. Сразу же вечером у меня сняли лк, подозреваю, что это сделал этот создатель автосвапа, думаю, что не так просто он его сделал бесплатным.Mcafree определял автосвап как троян.Троян ворует данные.Может это просто слова, но ситуация была. Многие скажут, что мол у меня давно работает этот автосвап, но блин вы же не можете сказать, что когда разрабочику понадобятся лк, они не будут сняты именно с вашего ака дорогой пользователь бесплатного автосвапа. Может быть это всего лишь подозрения, но блин не беспочвенные же.

специально для таких идиотов сделали привязку по айпи ... .

специально для таких идиотов сделали привязку по айпи ... .
Не флуди в моей теме! Специально для таких идиотов как ты придумали многоточие, после которого не ставится точка четвёртая, балбес.

Автосвапом ганжи пользуются все кому не лень сам им пользуюсь уже месяца 3 так что не надо на него все валить и изначально он его делал для Фуриков тебе же он достался потому что кто то выложил его в сеть

Автосвапом ганжи пользуются все кому не лень сам им пользуюсь уже месяца 3 так что не надо на него все валить и изначально он его делал для Фуриков тебе же он достался потому что кто то выложил его в сеть
но взломы то есть.
Вчера вечером украли лк, всё что могу представить это скрин лк. Видел подобные сообщения, взломщик тот же. Так вот, я видел ответ Воланда в предыдущей теме, я никуда не заходил, ничего не качал, никуда не переходил, ничего не вводил. Единственное что имело место быть, так это автосвап от ганджа288. Вчера стоял антивирус Mcfree и он удалял автосвап сразу после скачивания. Я снёс этот антивирусник, поставил другой - аваст, и он ничего не заметил, не стал удалять этот автосвап.. Сразу же вечером у меня сняли лк, подозреваю, что это сделал этот создатель автосвапа, думаю, что не так просто он его сделал бесплатным.Mcafree определял автосвап как троян.Троян ворует данные.Может это просто слова, но ситуация была. Многие скажут, что мол у меня давно работает этот автосвап, но блин вы же не можете сказать, что когда разрабочику понадобятся лк, они не будут сняты именно с вашего ака дорогой пользователь бесплатного автосвапа. Может быть это всего лишь подозрения, но блин не беспочвенные же.

Вспомни мб ты еще что- то скачивал? Интерфейсы, автоассит и прочие.

Нет, онли автосвап
ну я пользуюсь данным автосвапом уже давно и вот первый раз у меня такое, проблема в чем- то другом. Вспоминай, мб на каком- то сайте читов регался, по типа жуки, мб рф- читс.

Тоже пользовалась данным автосвапом и Касперский не был против. Мб дело не в свапе?

по теме автосвап тут не причем .
если ты не говорил логин не кому и знал его только ты
то тут только 1 в голову приходит mmotop (если ты там голосовал )
раньше много было взломов связание с продажей базы данных от ммотоп

Всегда голосую в mmotop, а разве ещё где-то можно? По-поводу автосвапа - пользуюсь тоже где-то пол года, но раньше играл на настольном пк, где стоял другой антивирус.

все голосуют но все когда голосуют водят не логин а лобой ник персонажа который на акаунте .
и тебе советую так начать делать

Мы тут подумали ,пару месяцев назад, и пришли к выводу ,что в автосвапе есть что-то нехорошее и некоторые антивирусы не принимают его. А еще автокрафты, в которых тоже куча дерьма ♡♡♡♡♡

+1 такая же проблемма, тот же айпи, только лк в начале украли 10к (давно месеца 2 назад) и вот буквально 3-5 дней назад скинули около 1к, стояла привязка по айпи, почту и все остальное никто не знает, так что ГМ не оч работает ваша привязка по айпи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху