ВЗЛОМ НА АВЕРИОНЕ И ПОСТАВИЛИ ПАРОЛЬ НА БАНК

• Автор темы Автор темы keker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keker

Обитатель
Баллы
3
Уважаемая администрация,есть ли шанс,что вы снимите мне пароль с банка бесплатно?Дело в том,что меня взломали и поставили свой пароль на банк.Одеваться заного или же донить 500р не особо хочется.Надеюсь ,что вы ответите,а не удалите тему.Спасибо за внимание.

+1
На мой аккаунт тоже заходили но ничего не смогли взять т.к пароль на банке))))))))

Уважаемая администрация,есть ли шанс,что вы снимите мне пароль с банка бесплатно?Дело в том,что меня взломали и поставили свой пароль на банк.Одеваться заного или же донить 500р не особо хочется.Надеюсь ,что вы ответите,а не удалите тему.Спасибо за внимание.

Просто не8уй на всех проектах ставить 1 и тот же лог и пасb10

Извините, но...
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
а)Возврат кланов так же не производим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху