Взлом персонажа и снятие снарежения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vodynosha9967

Обитатель
Баллы
0
Уважаемая администрация, взломали и так сказать раздели моего персонажа . Пропали вещи: Книга-Император., 2 кольца СШД на 27 телосложения - на одном гравировка на 10 силы и 10 телосложения, а на втором кольце 11 телосложения., 400 рупоров+/- 10 шт., 1622 монет битвы династий.Прошу принять меры и по возможности вернуть украденое ,вот скрин IP того подлеца
e1a608d651edx.jpg
, а вот мой
4b49652550a0x.jpg

1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине

1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
Никого не забанят и ничего не вернут.
Закрыто.

Если что у персонаже ник Remoning(Вар) , есть скрины его инвентаря с украдеными вещами!!

Ничего не докажешь ты,твое нытье бесполезно, во 1)
а во-вторых,кто знает откуда у него этот шмот? может он его купил?

Ничего не докажешь ты,твое нытье бесполезно, во 1)
а во-вторых,кто знает откуда у него этот шмот? может он его купил?
Свали отсюда.

Типо пофегизм админов на жалобы игроков?? С таким отношением администрации валить надо. Вам на блюдечке подали и вора и его ip. Так будьте добры примите какие-либо меры. Или Вам все равно на ваших игроков?o74

Типо пофегизм админов на жалобы игроков?? С таким отношением администрации валить надо. Вам на блюдечке подали и вора и его ip. Так будьте добры примите какие-либо меры. Или Вам все равно на ваших игроков?o74

Банить прокси сервер? Весьма умно.

Банить прокси сервер? Весьма умно.
Он имел ввиду что вам просто навсего плевать на игроков.Тут человека взломали украли вещи которые он фармил,хотя я думаю что за это весьма можно дать перм.

В ЖАЛОБЕ НЕ ДОКАЗАНО ,ЧТО У НЕГО УКРАДЕНЫ ВЕЩИ,РАЗУЙТЕ ГЛАЗА,ОН МОГ ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ ВСЕ В БАНК/СКИНУТЬ НА ТВИНА И НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ИГРОКА(что маловероятно),НО АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРОЕТ ТЕМУ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДОК-ВА.

12. ПНЗ - Подозрение на взлом
Максимум что в моей компетенции.
12 - бан аккаунта перманент до выяснения обстоятельств

В ЖАЛОБЕ НЕ ДОКАЗАНО ,ЧТО У НЕГО УКРАДЕНЫ ВЕЩИ,РАЗУЙТЕ ГЛАЗА,ОН МОГ ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ ВСЕ В БАНК/СКИНУТЬ НА ТВИНА И НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ИГРОКА(что маловероятно),НО АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРОЕТ ТЕМУ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДОК-ВА.
На счёт айпи.Наверное он друга попросил зайти да?
Ты длб

Легко сверить заходы на персонажа и с какого IP он посещался чаще, а так же можно узнать куда ушли эти вещи. Ведь взломщик 100% уверен какой-то либо чулан, и не знающий какие логи смотрятся, и передал возможно вещи через торг. Это как я знаю в логах видно. Если конечно их поднимать,но тут я думаю этого никто не будет делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху