Взлом персонажа и снятие снарежения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читай внемательно Пропали вещи: Книга-Император., 2 кольца СШД на 27 телосложения - на одном гравировка на 10 силы и 10 телосложения, а на втором кольце 11 телосложения., 400 рупоров+/- 10 шт., 1622 монет

читай внемательно Пропали вещи: Книга-Император., 2 кольца СШД на 27 телосложения - на одном гравировка на 10 силы и 10 телосложения, а на втором кольце 11 телосложения., 400 рупоров+/- 10 шт., 1622 монет
А где доказательства,что данные вещи были на тебе в тот момент?

И вобще не к чему такое на публику выставлять,это легче обсуждать в лс с АДМ.

Вы действительно хотите блока аккаунта? Просто может вы сами в силах востановить доступ к персонажу?
Что касается вещей, то...
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине

я желаю бан на ник Remoning! так как он вор! а не мой танк!!

Такие выводы ТЕБЕ лучше не ставить.И потом объясни почему там другой айпи
Я прекрасно понимаю ,что вещи украдены,я тебе объясняю,почему администрация закроет тему,потому,что нет доказательств того,что вещи не были сложены в банк,а заход на акк с другого айпи был не на пустого чара.

могу скинуть скрин его инвентаря с моими кольцами!

Вот видишь.Из этого вывод что админам плевать на игроков
Не могу не согласиться,сам подумай,какое им дело до игроков? Одним больше одним меньше,проект был создан для увеличения финансов,а не благотворительности.

Я прекрасно понимаю ,что вещи украдены,я тебе объясняю,почему администрация закроет тему,потому,что нет доказательств того,что вещи не были сложены в банк,а заход на акк с другого айпи был не на пустого чара.

а зачем ему страдать такой фигней? есть скрины сумки вора, там все ясно. IP воришки с Сочи, Винчестера с Украины. Так скажи мне нахрена Винчестеру раздувать такую тему и поднимать кипишь?

Админ ты не понимаешь ,что хорошего человека хотят подставит ?

а зачем ему страдать такой фигней? есть скрины сумки вора, там все ясно. IP воришки с Сочи, Винчестера с Украины. Так скажи мне нахрена Винчестеру раздувать такую тему и поднимать кипишь?
Может личная неприязнь,кто знает? В любом случае НЕ ДОКАЗАНО НИЧЕГО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху