Взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FairyTail

Обитатель
Баллы
0
1. Ваш игровой никнейм. -
2. Суть вопроса\случившегося - взломали акаунт и почту и все пароли поменяли! я купил акк в 16:40 за 2.5к чуд надел императора на него, поменял все пароли на игровой акаунт и на почту. в 22:25 был выбит из игры и пытаясь зайти на него вылезало окошко неверный пароль или логин!
3. Скриншоты\видео. (Если необходимо) - скрины из скайпа где мне передают логин и пароль! http://s006.radikal.ru/i214/1402/fa/a2d6bc195732.png

И что твой скайп? Сделка торга надо ну ибо видео мтериал

Все просто,у основной почты того персонажа которого вам продали,была дополнительная почта (на случай смены или утери пароля) Так же 100% вероятности,что к данной почте был привязан телефонный номер,с помощью которого можно очень быстро и легко сбросить сменившийся пароль,и заменить его на свой. Будьте внимательны в ваших последующих покупках. Скрины вам тут помогут только тем,что данного чара могут забанить,только и всего.

Уважаемая администрация сайта!!! У меня к Вам такой вопрос. У меня вчера был взломан аккаунт и были похищены чудесные криссталы и книга (ИМПЕРАТОР) ,также был сменен пароль. Благодаря почте пароль я сегодня успешно сменил. Вопрос- можно ли по IP адресу вычислить взломщика и дать ему пернамент аккаунта. Скриншот смены пароля, времени и IP адреса из личного кабинета смогу предоставить. С уважением буду ждать Вашего ответа.

Вопрос- можно ли по IP адресу вычислить взломщика и дать ему пернамент аккаунта. Скриншот смены пароля, времени и IP адреса из личного кабинета смогу предоставить. С уважением буду ждать Вашего ответа.
Можно вычислить,можно даже бан по айпи сделать (всех учеток злоумышленника). Это всего лишь вопрос времени. Кстати,Администрация не возвращает украденные с аккаунта вещи.

Можно вычислить,можно даже бан по айпи сделать (всех учеток злоумышленника). Это всего лишь вопрос времени. Кстати,Администрация не возвращает украденные с аккаунта вещи.
На счет украденных вещей притензий не имею (это дело наживное) просто хочу наказать взломщика . 1 мой игровой никнейм Я-райский 2 Прошу Вас дать пернамент аккаунта всех учетных записей взломщика 3 скриншот с временем и IP адресом взломщика http://www.screencapture.ru/file/7405Bdf8 С уважением буду ждать ответа.

1)Ваш игровой никнейм-NoEvil
2) Открываю Элемент клиент пишет вы должны покинуть игру захожу за персонажа пишет вы забанины на 1ч я зашел в лк поменял пароль потом пишет в игре не верный логин и пароль незнаю что дальше делать

1)Ваш игровой никнейм-NoEvil
2) Открываю Элемент клиент пишет вы должны покинуть игру захожу за персонажа пишет вы забанины на 1ч я зашел в лк поменял пароль потом пишет в игре не верный логин и пароль незнаю что дальше делать
Обычно бан на час и более,происходит за использование например FoxBot.
По поводу пароля,возможно просто вы действительно не правильно вводили пароль,попробуйте поменять и войти снова.

Можешь даже не заморачиваться по поводу,чтобы то тело забанили по ip.Т.к есть много случаев о взломах, не один из них не рассмотрен либо не приняты какие либо мерыo142

1. Ваш игровой никнейм. -
2. Суть вопроса\случившегося - взломали акаунт и почту и все пароли поменяли! я купил акк в 16:40 за 2.5к чуд надел императора на него, поменял все пароли на игровой акаунт и на почту. в 22:25 был выбит из игры и пытаясь зайти на него вылезало окошко неверный пароль или логин!
3. Скриншоты\видео. (Если необходимо) - скрины из скайпа где мне передают логин и пароль! http://s006.radikal.ru/i214/1402/fa/a2d6bc195732.png
Тебя развел 15-летний школьник из Прайдов. p43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху