Взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demonthik

Обитатель
Баллы
1
Здраствуйте,прошу разбанить моего персонажа,так как меня взломал враг в игре,и специально крикнул в мир чтобы забанить моего персонажа,и вот бан!Я говорил з ГМом должы были розбанить уже давно,но етого не случилось!!!!Если надо могу написать все от моего сина!!!Я им играл достаточно долго,и делал много пожертвований,а вы его забанили не изза меня!!!!Прошу решить мою проблему!Ник персонажа Steffan?логин demonthik

ето было 12 месяца 2013 года тогда был другой гм,и я изза него должен жертвоваь 150грн для разблокировки???Я не кричал в мир про продажу персонажа,я пожертвовал в игру более чем 2.5к рублей,и захотелось просто так мне крикнуть в мир???Розберитесь с проблемой прошу!

Здраствуйте,прошу разбанить моего персонажа,так как меня взломал враг в игре,и специально крикнул в мир чтобы забанить моего персонажа,и вот бан!Я говорил з ГМом должы были розбанить уже давно,но етого не случилось!!!!Если надо могу написать все от моего сина!!!Я им играл достаточно долго,и делал много пожертвований,а вы его забанили не изза меня!!!!Прошу решить мою проблему!Ник персонажа Steffan?логин demonthik
Уебать бы тебя учебником русского языка.

Даааа,вижу ты флуд любиш конкретно!И не пиши мне пожалуста по игровом жаргоне,я уже вырос с етого,лол млин!

Я не парниша для тебя!И не школота.Я написал чтобы ты прекратил писать мне!

Как мне смирится как ето выглядит как обычный взлом аккаунта!Я же не нарушал правила игры!

Ответственность за аккаунт несешь ты.

Читай правила человек с хромосомной аномалией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху