Взломали купленный аккаунт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pаcifist

Обитатель
Баллы
0
На данном аккаунте был страж с ником "Ingear", ранее "Devolf". Дело обстоит в том, что аккаунт я купил у данного человека: http://forum.expw.net/threads/excurse.38463/. Все прошло хорошо и я радостно играл в течении 3-ех дней. Сегодня с утра захожу на аккаунт и обнаруживаю, что аккаунт увели т.к. удивительное окошко выдало мне сообщение: "Неверный логин или пароль". Я не растерялся и попробовал восстановить доступ, но тут еще один фокус...http://rghost.ru/private/57718754/9cba96637231b2f77d9e33df0847e4f7/image.png Тут я совсем поник, злоумышленник каким-то образом смог отвязать почту от аккаунта (А ведь почта была привязана к мобильному телефону). В skype: fokys27 - я добавился. Прошу помочь обманутому "нубику" b10.

Мыло не мог он так быстро отвязать , мб не правильно вводишь

Так дело в том, что все введено правильно...ну допустим даже если пароль и т.д. косячу (хотя это не реально, 100+ раз вводил). При восстановлении пароля/логина ввожу адрес почты, пишет, что не привязано к ней никаких аккаунтов

Так дело в том, что все введено правильно...ну допустим даже если пароль и т.д. косячу (хотя это не реально, 100+ раз вводил). При восстановлении пароля/логина ввожу адрес почты, пишет, что не привязано к ней никаких аккаунтов
ты попробуй написать тому кто тебе его продал , я знаю только одно , кто тебе его продал ,кидал на небесные доработки хахаха)

Когда я тебе продавал сикера,мыло было все чистое без контрольных ответов и телефонов,было привязано только мыло и то я тебе помог его отвезать,так что если ты потерял персонажа не бомби,из за 2к чуд я не собираюсь портить себе репутацию,да и нету каких то таких доказательств мб вообще делаю ошибку в логине потому что он очень длинные были.

Когда я тебе продавал сикера,мыло было все чистое без контрольных ответов и телефонов,было привязано только мыло и то я тебе помог его отвезать,так что если ты потерял персонажа не бомби,из за 2к чуд я не собираюсь портить себе репутацию,да и нету каких то таких доказательств мб вообще делаю ошибку в логине потому что он очень длинные были.
Так дело в том, что ничего и никому не передавалось...не может же просто так взять и отвязаться аккаунт от мыла? Лог и пароль (А так же мыло и т.д.) я копипастом вставляю - поэтому никаких ошибок чисто теоретически не может быть

Email был изменен через саппорт. А отправлять запрос туда - вы умеете.

Так дело в том, что ничего и никому не передавалось...не может же просто так взять и отвязаться аккаунт от мыла? Лог и пароль (А так же мыло и т.д.) я копипастом вставляю - поэтому никаких ошибок чисто теоретически не может быть
Мб ты ты в саппорт написал о смене емайла,мыла сменили теперь меня забанить ну дело ваше разберайтесь подключайте гл ГМ пускай смотрят айпи кто последний разходил на аккаунт

Давайте главного гм подключим дам свой айпи пускай смотрит кто заходил в лк или с какого айпи мыло меняли

lol2Видимо я потерял и аккаунт...и все ценности находящиеся на нем...

lol2Видимо я потерял и аккаунт...и все ценности находящиеся на нем...
Просто я уверен на все сто что это подстава сменить мыла не кто не мог...Или просто ты крысишь.. Попробую связаться с главным гмом на проверку аккаунта

Даже если у меня и меняется айпи то на ак я не заходил айпи будет только его или еще чьи ты но моего айпи там точно не будет

про какую ты репутацию говоришь? репа кидалы на доработи?тому свидетель анчоус

про какую ты репутацию говоришь? репа кидалы на доработи?тому свидетель анчоус
Короче как ты гразился в скайпе дать мне бан так ты этого и добился давайте молодцы гоинте на меня ..Залей скрины суда где я кидал на доборобки чтоб мои ники были видно все дела 3 тела в скайпе подтвердит как ты угражал сделать мне бан и моему другу

сначала говорил что не меняется,теперь меняется,ясно всё с тобой.я также людей кидал,но не палился.
покапайся с фри прокси,будет норм.кидок ipany!
мое айпи все видно меняеться последняя цифра я только щас узнал от архонта

мое айпи все видно меняеться последняя цифра я только щас узнал от архонта
Ясно все с твоей "репутацией", как младенец понадеялся на отзывы форума и порядочность человеческой натуры...видимо зря :okay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху