Взломы аккаунтов

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tear

Обитатель
Баллы
3
Уважаемая администрация,
просьба объяснить нам, игрокам Вашего сервера ,каким образом защищать свои аккаунты от взломов,и что делается на сервере для того,чтобы люди могли играть спокойно.
Дело в том,что за срок менее недели были взломаны три персонажа нашего клана и других кланов тоже. У каждого имелось несколько аккаунтов с запороленными банками. Аккаунты никому не давались,пароли были сложные и разные,а в результате-снято все,что можно было снять. Урон со всех аккаунтов приблизительно около 190 к чуд.
Что делать? И что делаете вы в борьбе с нарушителями? Или престиж сервера перестал волновать администрацию?

За 1 день меня зачистили на 25к чуд, 4 аккаунта за 1 день зачистили фулл одетЬIх джиннов, трактатЬI, пкски, чуда, рупоров почти 3к и прочее-прочее...

Плюсую к теме, также моя тема висит уже давно, говорили все разберемся общался с помощником. Престиж о чем тут говорить, если администрация не хочет помогать людям ,которые здесь с открытия , на раз я пиарил и приглашал людей именно на этот сервер, за что меня взламывают и раздевают на 40-80 , при том что на всех персах разные пароли , пароли банка аккаунта 25+ символов , о какой безопасности идет речь

У меня на аке пароль 123qwe стоит уже года два. Никто не взломал.

У меня на аке пароль 123qwe стоит уже года два. Никто не взломал.
А у тебя есть что брать? Как я вижу чистят персов у которЬIх чуд не мало метят именно на таких людей состояние и шмот каких 20+к чуд

Меня так же сегодня взломали пароли везде стояли, и на банке так же когда зашла на перса была удивлена так как шмот был целый не сломан ну тоесть его не выбивали поснимали весь стиль и с гардероба всё позабирали весь шмот сняли с перса и с банка...когда на банке и на гардеробе всегда стоял пас...Зашла в лк пас с банка был не снят за лк снимали его как буд то его знали...Ну вообщем раздели меня точно на 60к чуд может дальше больше не считала...Найдите этих гадовb142

А вы когда заходили в игру вы айпи адресс скринили?Мне вот интерестно он у нас одинаковый или разный?

Мне на форуме неоднакратно угрожали взломать перса. Я долго смеялась пока мне не кинули мой логин в ЛС с сообщением < ты будешь верещать как сучка,когда я подберу пароль брутом>
К моему персонажу несколько раз заказывали пароль.
Не очень приятное ощущение.
Скрины у меня общения с этим человеком есть.
Ещё он написал,что кое кто ему с проекта из администрации помогает в этом. Конечно же ,все возможно,но не хочется в это верить.

Вот и думай стоит ли снова одевать персанажа или проще уйти с игры.

Стараешься одеваешься а тут бац и ты раздетыйb10

У меня капец стиля с 1 талонов по 3 весь сняли капец даже то что стоит по 100 чудb142

Вот думаю если и буду играть всё буду привязывать...

Мне лично надо чтоб в лк напомнили почту,а то я забыл на какой мой акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху