WB на EA

• Автор темы Автор темы Black_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_

Серая мышка
Баллы
43
Короче меняю фул одетого вб на аналог еа, на вб 6 видов колец, 2 ранга(хп\крит), топоры 6к, 3к, панда, зефирки из лк, касты 5.5(светлые), фул аспд, нирвана, 2 трактата, хороший ник, ок бижа на м.деф, ну и все по мелочи.

Ещё на аке есть маг с норм ником, 2 бижи за 4к, 2 кольца, ранг(пение), сапоги нирваны,мираж, накидка(600лк), трактат, легион, наручи экстрима, лист лимона(17тела,3урезки,240ф.дефа).

На еа должно быть все для комфортной игры, предложения в лс, скайп\скрин перса и ник можете увидеть в лс. И желательно ж. пола.
Данные первый не даю, вы мне я вам!

Короче меняю фул одетого вб на аналог еа, на вб 6 видов колец, 2 ранга(хп\крит), топоры 6к, 3к, панда, зефирки из лк, касты 5.5(светлые), фул аспд, нирвана, 2 трактата, хороший ник, ок бижа на м.деф, ну и все по мелочи.
На еа должно быть все для комфортной игры, предложения в лс, скайп\скрин перса и ник можете увидеть в лс. И желательно ж. пола.
Данные первый не даю!
!

Данные первый не даю!
1

Данные первый не даю!

Хотелось бы узнать ник танка в лс, и возможен ли обмен через таких гарантов как Дима?Casual

Хотелось бы узнать ник танка в лс, и возможен ли обмен через таких гарантов как Дима?Casual
блять кидок заткнись ... протебя уже на форуме пишут ... темку создали ... так что Блэк Ап не меняйся сним если не хочешь проебать перса!!!

[*][*][*][*]ь кидок заткнись ... протебя уже на форуме пишут ... темку создали ... так что Блэк Ап не меняйся сним если не хочешь проебать перса!!!
Это ты кидок, и то что ты на форуме 2 аккаунта зарегестрировал и отписывался сам у себя в темах все знают, это во первых, а во вторых я никого не кинул, аккаунт у человека все довольны.

[*][*][*][*]ь кидок заткнись ... протебя уже на форуме пишут ... темку создали ... так что Блэк Ап не меняйся сним если не хочешь проебать перса!!!
Он мне не предлогал даже ещё, просто спросил, я ему ответил, но спасибо за заботу.

Хертлесс не кидает, я с ним на акк менялся)
Ап агропетушку

Ну,а меня кинул на мага,на 6к лк. ТАк что пидар он а не ок пос,а вы все кто подтверждаете,его подстилки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху