Sometimes sad
Высокомерный
- Баллы
- 63
Yann Tiersen – Comptine d'un autre été, l'après-midi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу скрин из бнс, какой у тебя ник?Unknown whisper – Rain is the salvation for you
Не играю сейчасв B&S, мне просто скриночек кинули с этой тян.Я вижу скрин из бнс, какой у тебя ник?
Ох, обидноНе играю сейчасв B&S, мне просто скриночек кинули с этой тян.
falls – forget #u
И мне, хочу поиграть :(Ох, обидно
То есть ты все таки играешь? На самом деле я просто догадываюсь кто на скрине, да и с самого релиза ищу знакомых или просто людей с экстрима!И мне, хочу поиграть :(
insightful – moth mother
Я вот думала может кто с хтрима (на скрине), но знакомый говорил что в паблике каком-то нашелТо есть ты все таки играешь? На самом деле я просто догадываюсь кто на скрине, да и с самого релиза ищу знакомых или просто людей с экстрима!
Я вот думала может кто с хтрима (на скрине), но знакомый говорил что в паблике каком-то нашел
Я играла месяца 2 назад, сейчас марафон на руоффе (лол) , потому времени на другие игры нет :(
Хочу камбекнуться недели через 2, но пока не знаю
Cat Power – Fool
Я сюда захожу лишь музыку запостить, без этого никак <3В бнс довольно трудно камбекаться, слишком много контента добавляют, ты будешь сильно отставать. Это возможно только если тебе кто то с этим может помочь, вот.
Я сам не знаю зачем захожу на этот форум каждый день, еще с лета играю только в бнс, а по поводу скрина, я тоже его где то видел. Почти с уверенностью могу сказать кто это, но если это так, то не с экстрима.