Aesthetic
Популярный
- Баллы
- 63
Ты угараешь по мейнстриму, а не металуЯ слоу, объясни плиз ):
---
Pestilence – Cycle Of Existence
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты угараешь по мейнстриму, а не металуЯ слоу, объясни плиз ):
Будто Сливврот лучше КиШа и Арии, лол. А ещё они не метал ниxуяВпервые я начал слушать Слипкнот в то время, когда большинство слушали Арию и КИШа, лол
Самые первые работы мб и годнее, потом пошёл точно такой же кал, как и у Арии с Кишом)В разы годнее, чем захудалый отечественный панк
Конечно не думаешь, ведь твои познания ограничены лишь "рюзке роком" и забугорной коммерцией а-ля Слипнот. Ты же не спалил мне годного технотрэш-металаНе думаю
А у тебя есть из чего выбирать? С такими-то познаниямиСтоп, но ведь мне хватает моих познаний для того, чтобы сделать выбор, что мне нравится или не нравится, ты понял, думаю
Ну а чего тогда список вбрасываемого тобой музла столь скуден и очевиден?(Вполне)
Я тоже)))Что нравится\слушаю - то и скидываю, тащемта
Вкус-то тут при чём, я объективной годноты прошу. Ты же угараешь по металу, ты должен знатьКак ты можешь просить годного металла, если у нас разные вкусы?
И что же нравится твоему уху, кроме Шлепнота?Угараю я по металу не в целом, а только по тому, что устраивает мое ухо
мдя..............)Suicide Silence, Cradle of filth, Killswitch Engage, Attack Attack!, Three Days Grace, Sophia, The Red Jumpsuit Apparatus, My Darling Murder
Вот, краткий список)
Это безвкусие, дружище)Вот я о чем и написал, вкусы разные
Это не отменяет того факта, что у тебя нет вкуса. Совсем. Уж лучше КиШ-а слушать с Арией, чем двухструнную псевдобрутальную долбёжку, второсортный блэк и пост-гранжНет, это то, что нравится мне)
Это объективное мнениеЭто твое мнение
чиптюноёбзацените мой вкус профессионалы monsters under my bed, muhrochka, iamerror, gtuk
чечиптюноёб
чиптюн сплошной
ичиптюн сплошной
неинтересна