Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам повезло что шифа вернулся, а так вы и дальше сосо делали бы:Dахахах клан рипнулся быстрее чем вы ожидали что мы рипнемся, LAL
Епать привет ты сказочник:DBezeeeeee до сих пор мастер? вухахахаНу что же) Начинаем с самого начала)История гильдии: Whisper Guild была создана 6.05.2012 . Под руководством "нашествие" он был до июля.После чего распалась из-за уезда в отпуск. Много раз пыталась восстанавливаться гильдия, но приводила к разочарованию. И вот в прекрасный момент "мастер" вернулась в игру, на данный сервер и клан снова возродился.
Но вот 31.12.2012 клан вернулся в руки первоначального мастера и начал развиваться. Whisper Guild тесно общались с FunkShow и хорошо ладили. Но произошел перелом ( это уже другая история клана). И FunkShow пошел под флагом Whisper Guild.
На данный момент Whisper Guild успешно пробивает свой путь.
Сразу заявлю, что гильдия Whisper была создана не 6.05.12 , она была создана не "нашествие" И не кто в отпуска не уходил! И FunlShow никогда не общались с Whisper , сейчас объясню почему) Дело в том, что клан создали этим летом в июле-месяце) Его создал точно ник не помню, т.к. этот игрок бросил ExPW и ушёл на оф около 3ёх месяцев назад, и именно тогда был продан клан вот этим !врунам! которые заливают про какие-то выдуманные истории, но сейчас не об этом, и так мастера не помню, но помню, что он играл танком, и что он был парень) Однако маршала знала, и общаюсь до сих пор MissCobra 105 лук
Теперь перейдём к FunkShow эти !вруны! говорят, что общались с FunkShow. хотя FunkShow был освоен MissCobra сразу как только мастер Whisper распустил и продал клан этим !врунам! Затем после того, как MissCobra пошла к мастеру основателю Whisper на оф сервер, Алина не стала продавать клан, так как всё шло некуда лучше) Она передала клан сину 105+ Bezeeeeee Он до сих пор мастер в FunkShow!!!! А FunkShow никогда не переходила в состав к этим !врунам! Я говорю врунам, потому что не хочу звёздочек в своём сообщение, так как я очень адекватный человек)) А так был назвала их п и з д а б о л а м и !!!!не знаю почему никто не отписался со старого состава, по скольку до сих пор играют люди вроде Bezeeeee , которые были в клане почти с самого начала. как и я! Хотя я их понимаю, зачем обращать внимание на таких !врунов! Которые позорят прошлое этой замечательной гильдии , с которой я помню мы тащили даже Show да и вообще все кланы на этом сервере) Однако я не удержалась,когда они написали такой бред про Whisper и FunkShow! Да и я посмотрела, вы в клан СС берёте да? Позорите такую хорошую в прошлом гильдию) Мне жаль, что основатель продал клан таким позорищам))) Очень очень жаль)))
С уважением YO
Подтвердить информацию могут : Hipsters Bezeeeeee MissCobra DZDZ НахалочКа и др...
Всех не помню, по скольку давно была в этом клане))
Вот этот мувик как раз был и снят первым составом висперовМувик норм!
Почаны, вы понимаете, что у вас ПЛ - ВБ? Это такая новая фишка? Ну чтобы ПЛа не сливали, т.к. ни кому даже в голову не прийдет, что ВБ может быть ПЛом?
+1YO, а тебе пора научиться фрапсить, сменить внешку, перестать сливать стартсетов и бросить играть сином)00
Нет)Епать привет ты сказочник:DBezeeeeee до сих пор мастер? вухахаха
Bezeeeeee после распада фанков был забанен(основой) и пошёл твинком в висперы
что написано тобой выше полный бред
Смешно блять, просто уржаться,) Я смотрю у тебя прям охуенной чуство юмора)) Или ты просто на столько туп, чтобы ржать над своими шутками)+1
Во пи*датый мувик:D
стан/привязка,шарик,буря,ашот
На, посмотри немножко мой норм мувик http://m.youtube.com/watch?feature=plpp&v=QeCr5DlIs8MВнешка норм) А ты выложи сначала видео про себя, и про то как ты играешь сином, а потом уже что-то говори)Так же на видео ни одного СС) Я уверена, что ты играешь сином не лучше меня)
Ты определяешь крутость клана по картинке? :отак же можешь заметить, что я лью только кланы с картинками, так как в них СС не берут) Так что возьми свои слова о том, что я лью СС назад)
Нет) Просто решила лить не всех, а только кланы с картинками)На, посмотри немножко мой норм мувик http://m.youtube.com/watch?feature=plpp&v=QeCr5DlIs8M
P.S. Берс тебя раком в твоем школьном дворе поставит и хyем по губам поводит((9
Мувик не оч(
Ты определяешь крутость клана по картинке? :о
У тебя буря так много энергии ест.. 10лвл наверн?)0Нет) Просто решила лить не всех, а только кланы с картинками)
Захотелось так) Я же не спрашиваю зачем вары один скил ставят в нескольких местах на палнелях) Хотя делаю тоже самое)У тебя буря так много энергии ест.. 10лвл наверн?)0
Зачем тебе "Клинок мясника"?
Зачем тебе табла на чи?
Зачем тебе медитация на панели?
Зачем тебе 3 джина на панели?
Собери свап, будь мужиком!
Если найдешь у меня на панели хоть один повторяющийся скилл - дам 1к чуд)Захотелось так) Я же не спрашиваю зачем вары один скил ставят в нескольких местах на палнелях) Хотя делаю тоже самое)
детские игры)Если найдешь у меня на панели хоть один повторяющийся скилл - дам 1к чуд)
:mad: