Whisper Guild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orgazmmozga

Обитатель
Баллы
0
303787_10150288417216871_12674861870_8173907_3661525_s.jpg
Whisper Guild.
Офицерский состав :
Мастер - нашествие ;
Маршал - StEpEr777 ;
Майоры - Крато, Woolf ;
Капитаны - ENEМY, рокки, ПапаКарло, Biff.
Набор в Гильдию :
Набор в Гильдию осуществляется 2-мя способами : 1-й. Собеседование в Ventrilo ;
2-й. ПвП тест.
Ко всему этому , набор проводится для игроков достигшие 17+ лет.
Персонаж данного игрока должен быть 104+, если же это не сины, сины строго 105+(3,33).
Создание Гильдии :
Guild Whisper была создана 6.05.2012 , но данная Гильдия бывшие Fantasy, а точнее ее Члены Гильдии, а таким образом, можно сказать, что Члены Гильдии с нами с основания сервера.Спасибо им за это.
Мы всегда рады видеть пополнение в Нашей Семье.
Цель Гильдии :
Развиваться, показывать на то что Мы способны, добиваться новых вершин, получать уйму удовольствия от коллектива и от игры.
Как с Нами связаться :
Как было сказано выше, с нами можно связаться через Ventrilo.
Настройки:
d44c522c6581030ea985a525c2ccbbe6.png
, версия 3.0.5.

P/s . Временно сайт в разработке.​
Спасибо за внимание.
С уважением нашествие.

Удачи клану, надеюсь не будет роспуска как было с фентези.

Идиотам не понять своей глупости,ибо в противном случаее был бы нарушен баланс и гармония мира(с)
Что же ты за хyйню тогда пишешь, не глупый. Лучше бы объяснил свою точку зрения, чем выeбываться.
Лично я считаю возрастное ограничение лишним способом придраться в заявке, не более.

Что же ты за хyйню тогда пишешь, не глупый. Лучше бы объяснил свою точку зрения, чем выeбываться.
Лично я считаю возрастное ограничение лишним способом придраться в заявке, не более.
Точку зрения?ок.Возрастное ограничение сделано специально для таких школьников мамаебов типо тебя,которые не поняв смысла пары предложений слетают с катушек и начинают переходить на оскорбления, нелепые аллегории и сравнительные обороты которые вообще место имеют мб в другом контексте, или же не имеют его вообще.
В каждой теме высер, в каждой теме дешевый понт...
Если бы я знал кто ты - я бы уточнил куда тебе идти.
А так - просто иди.

Точку зрения?ок.Возрастное ограничение сделано специально для таких школьников мамаебов типо тебя,которые не поняв смысла пары предложений слетают с катушек и начинают переходить на оскорбления, нелепые аллегории и сравнительные обороты которые вообще место имеют мб в другом контексте, или же не имеют его вообще.
Идиотам не понять своей глупости,ибо в противном случаее был бы нарушен баланс и гармония мира(с)

Mellow,по-моему из твоих сообщений,даже самые недалекие обитатели форума поняли все о твоих умственных способностях.

Mellow,по-моему из твоих сообщений,даже самые недалекие обитатели форума поняли все о твоих умственных способностях.
Ты этим недалёким и являешься.Начинаешь конфликт с недвусмысленных намёков,на что получаешь ответ,а потом делаешь выводы,что человек "школьник мамоёб"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху