Whisper Guild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты этим недалёким и являешься.Начинаешь конфликт с недвусмысленных намёков,на что получаешь ответ,а потом делаешь выводы,что человек "школьник мамоёб"
А теперь перечитай что ты написал до этого и до тебя может быть дойдет, что ты тупишь =/ и пытаешься нагадить, но не получилось.

Точку зрения?ок.Возрастное ограничение сделано специально для таких школьников мамаебов типо тебя,которые не поняв смысла пары предложений слетают с катушек и начинают переходить на оскорбления, нелепые аллегории и сравнительные обороты которые вообще место имеют мб в другом контексте, или же не имеют его вообще.
Может быть ты как-нибудь пруфнешь, что я мамоёб, школьник и не поняв смысла слетаю с катушек? Или же тебя так часто обижают, что ты всех к этой категории приравниваешь.
Возраст - не показатель, человек может быть адекватным и грамотным в 13, в то время как 17-тилетний безграмотный и мамоёбит.

Мастер страшила.
Клан надо было назвать Пила666

:yaominglaugh: По твоему красивая?
3165.jpg

--- добавлено: May 30, 2012 10:12 PM ---
omyDb3ZKNV8.jpg

--- добавлено: May 30, 2012 10:19 PM ---
Хуйня не бритая.
И еще пиздят что сиськи как к Жанны Фриске? Правда? Нука продемонстрируй.
Про брови молчу каждый пасан сейчас обзавидовался.Ставим лайки за заебись постыв 2 часа ночи

Любимая это тебе
x_60e09fc8.jpg

--- добавлено: May 30, 2012 10:33 PM ---
Код:
Слева фон классный.<3

Мол вступай в ги накормлю тухлыми голубцами :(9999999999 на правах апа

Два гея обсуждающие внешность девушки это так мило^^

Выскажу мое мнение о ги:
1)Нос задрали до ушей
2) Клан, который забыл, кто им помогал и против кого были на замесах(Да , это я говорю про мунов, которые пошли в Инсэпшен, а в итоге вы разорвали с ними союз, паралельно подсасывая Адикам на фришках, хз союз у вас с ними или нет)А теперь вспомните когда вы уходили с Фэнтази, как поступили с вами муны.
3)а так норм

1)на счёт носа мы его не задрали (но ето ваше мнение)
2)Инсэпшен-был заключён альянс но потом они параллельно заключи альянс с Бруталами не предупредив нас (ето нам не понравилось) и мы разорвали альянс.кто сказал что подсасывыем для Адиков?(сам придумал?ну и мне всё равно что ты и остальные думают о том что мы заключили с ними союз,если он был заключён значит так надо)

1)мое мнение, да)
2)мне никто не говорил, вы воевали против адиков на стороне мунов, муны вас вытаскивали из жопы когда у вас не было народа, а когда муны распались, из-за альянса с нами(которого я вам так жэ предлагал) вы расторгаете с ними альянс.И это пруф на пункт 1)

Ну Инсэпшен заключил с вами союз не предупредив нас (какой нормальный союз такое сделает?) и мы не хотели союза с вами из-за етого мы разорвали союз с ними...муны вытаскивали? ну ты уж извини.У них только разговор был о том что бы мы слились к ним... (да и от них практически никакой поддержки не было когда я просил прийти помочь Седак тупо меня игнорил)а когда он мне писал о том что бы прийти помочь (и о помощи он всегда просил когда и тянул замес и когда прогигрывал его) мы всегда приходили.Честно скажу уже перед роспаданием мунов в клане у нас поднимался вопрос на счёт разторжение союза с Мунами потому что от них поддержки не было.
А то что раньше мы воевали против адиков ето не значит что у нас не может быть союза.

А почему тебя так волнует что мы заключили альянс с Адиками? (только не надо отвечать на етот вопрос что мы просто испугались,потому что ето бред)

Мы звали Мунов 2 раза. Смешно , честно говоря.

Почему жэ я поднял этот вопрос? Да потому что меня на згд лили виспы вместе с адиками)
PS а союза вы не хотели с нами из-за чего?из-за того , что я полный неадекват?хд или потому что у нас клан новый и в рк, когда ты зашел нас было 5-7 человек??

ваш онлайн тут не причём мне Дефенсы предлогали альянс и когда я пошёл к ним в рк у них там было 25+ человек но я им отказал
даже когда я с тобой говорил на счёт альянса там у тебя офицер очень не красиво вёл себя,точнее вела и мне очень ето не понравилось я не хочу альянса вот с таким офицерским составом)

не ставь адиков на ровне с дефенсами!!!!!

дефенс мягко говоря зерг ну!!!! ( я из Adamants)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху