Sneasy
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Кого нибудь в соперники подметили на фене?)да и пофиг) пока не открыли по фанимся, пообщаемся, по агримся)) а потом решим хД
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого нибудь в соперники подметили на фене?)да и пофиг) пока не открыли по фанимся, пообщаемся, по агримся)) а потом решим хД
Не все? Не все это дунасти и лала?не все решатся пойти на новый сервер да и к тому же сервер то от фени открывается тут не сложно перейти с фени на новый сервер)
я лично хз, ночью зашла на сервер, после рейда узнаю, что и как у вас тут интересногоКого нибудь в соперники подметили на фене?)

а причем тут династия? как будто на сервере 1 клан династия и лалаНе все? Не все это дунасти и лала?
Окей)я лично хз, ночью зашла на сервер, после рейда узнаю, что и как у вас тут интересного![]()
какая у афка кстати?)я лично хз, ночью зашла на сервер, после рейда узнаю, что и как у вас тут интересного![]()
лала больше не хочет сосать на шмот,а дунасти не чего на других сервах не светит.а причем тут династия? как будто на сервере 1 клан династия и лала
причем тут вообще клан династия? и другие сервера?странный тылала больше не хочет сосать на шмот,а дунасти не чего на других сервах не светит.
форт посткакая у афка кстати?)

в гости ждать?причем тут вообще клан династия? и другие сервера?странный ты

дурачок,почитай что я тебе писал и поймёшь при чём тут это.причем тут вообще клан династия? и другие сервера?странный ты
Во первых без оскарблений 17 летний школьник во вторых я тебе про то что мало кто перейдет на новый сервер ты начал мне залечивать про династию и какую то там лалу.По спокойнее и без агров пжлст а если этого не можешь не вставляй свои 5 копеек "обиженный" куда попало.дурачок,почитай что я тебе писал и поймёшь при чём тут это.
Конечно:D Вечерком заскочу.в гости ждать?![]()
19 летний аутист( ты так и не понял что фен рип из за того что всем надоело это ядро? и что за 5 копеек,твой ежегодный доход?Во первых без оскарблений 17 летний школьник во вторых я тебе про то что мало кто перейдет на новый сервер ты начал мне залечивать про династию и какую то там лалу.По спокойнее и без агров пжлст а если этого не можешь не вставляй свои 5 копеек "обиженный" куда попало.
Ты сейчас сошел с темы династия на то что феня рип и всем надоело ядро.Я это и без тебя вижу что феня рипается уже пол года да все никак не рипнется.Только я не понимаю вставку твоих нелепых слов про династию и лалу, к чему это было вообще?Ты хоть значения слов аутист знаешь? или это простой набор слов?!)19 летний аутист( ты так и не понял что фен рип из за того что всем надоело это ядро? и что за 5 копеек,твой ежегодный доход?
могу спецом для тебя прогуглить слово аутист,когда я упоминал лалу и дунасти я говорил про тех кто останется на фене после открытия 1.5.1 и фен ещё не рипнулся только из за того что не открыли серв который обещали уже 2 месяца.Ты сейчас сошел с темы династия на то что феня рип и всем надоело ядро.Я это и без тебя вижу что феня рипается уже пол года да все никак не рипнется.Только я не понимаю вставку твоих нелепых слов про династию и лалу, к чему это было вообще?Ты хоть значения слов аутист знаешь? или это простой набор слов?!)
Пользуйся гуглом для своих целей,мне то и так известно значение слов аутист а вот тебе видимо,нет.А с чего бы это тебе решать за кого то? на сервере по мимо лалы и династии много народу играют.Этого ты явно не понял.Одно дело если сервер закроют после открытия нового.Но его же не собираются закрывать.могу спецом для тебя прогуглить слово аутист,когда я упоминал лалу и дунасти я говорил про тех кто останется на фене после открытия 1.5.1 и фен ещё не рипнулся только из за того что не открыли серв который обещали уже 2 месяца.
по твоему мнению 1.5.1 делают не потому что игроки просят а ГМам так охота?да и гугл тебе бы помог в развитии.Да и я не решаю не за кого просто это факт что все уйдут ты 1.5.1кроме тех кто на фене всё закрабил и больше нету желаения крабить(вспомним нормал)Пользуйся гуглом для своих целей,мне то и так известно значение слов аутист а вот тебе видимо,нет.А с чего бы это тебе решать за кого то? на сервере по мимо лалы и династии много народу играют.Этого ты явно не понял.Одно дело если сервер закроют после открытия нового.Но его же не собираются закрывать.
Ну во первых моего мнения по поводу не игроки просят а ГМы делают не было и в помине.Что за чушь с гуглом?)Тебе он нужнее мальчик.Человек я вроде не тупой да и посты мои ты метаешь стрелкой.Факт это когда сервер открыли и феня рипнулась из за того что на ней не осталось народу.А пока это пустые и выдуманные доводы.Вспомним рагу,даже не смотря на то что ядро 1.4.6.Народ играл на 2 сервера и онлайн не падал.Что косается нормала судьба его в целом мне не известна.по твоему мнению 1.5.1 делают не потому что игроки просят а ГМам так охота?да и гугл тебе бы помог в развитии.Да и я не решаю не за кого просто это факт что все уйдут ты 1.5.1кроме тех кто на фене всё закрабил и больше нету желаения крабить(вспомним нормал)