Rentvert
Обитатель
- Баллы
- 28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Архонтик
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося - сегодня
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - у меня подгорела задница, и я рассказал вашему гму историю его появления на этот свет.
Научись ставить запятые, пожалуйста! Не позорься.
С разрешения администрации - значит говном обмазались админы, а не ты? Не списывай, задумка явно твоя.
Принимать жалобы от игроков в скупик - весело.
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося - сегодня
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - у меня подгорела задница, и я рассказал вашему гму историю его появления на этот свет.
А вот врать не стоит, у тебя еще Silverlie был ник.И вам не хворать мой дорогой друг. Увы но к человеку с ником Treant я отношения не имею. Да я работал ранее на сервере Phoenix но это было давно. Я очень сожалею, но должен вам сообщить что "BAN HAMMER TIME" как я пояснил ранее, проводится с разрешения моего начальства.
Увы и ах.
Ну и конечно насчет "анонимного" источника, вы так же можете обратиться ко мне или к моим коллегам напрямую с жалобой и доказательствами нарушения. Жалобы рассматриваются постепенно, ГМы тоже люди.
Искренне ваш - Nightingale
Научись ставить запятые, пожалуйста! Не позорься.
С разрешения администрации - значит говном обмазались админы, а не ты? Не списывай, задумка явно твоя.
Принимать жалобы от игроков в скупик - весело.