WiseTeam

• Автор темы Автор темы Ekzя
  • Дата начала Дата начала
ему не важно бч, ему важно подосрать клан :З
А нам как то по... Мы знаем что мы ок клан и не такие как адамантсы и прочие по крайней мере переходя с сервера на сервер у нас были терры от 4 до 5 и мы бились и я скажу даже очень неплохо если не верите посмотрите как нам слили экзы на экстрим нормал в каких лагах мы играли с фурами на тв когда онлик был 105+ как мы вынесли миов с карты как мы выйграли тв с архангелами с онлайном 125+ как вы можете подосрать клан если у вас этого всего не было диа клан легенда экстрима и фури и экзы это помнят и экзы особенно как проиграли нам на нормале... Даже есть видео этого сливного тв. И не только с такими кланами также с Анархие и Андатсами было много тв и все они были хорошие и если вы пытаетесь подосрать как то нас то даже не пытайтесь все помнят что было с вами 2 года назад...

спс за новую подпись лоx)))ахахах ты [*][*][*][*][*][*] просто кадр,у меня слов нету,диа топ клан,который решал экзов,фуриков ,архангелов и тд,топ намба ван!
Ты можешь мне не верить,но всёже я могу скинуть пруфы если хочешь.

ОТ ВСЕ ДУШИ ЗА ДИА ФЕМОЛИ РАДНУЮ ТОЛЬКО СИЛЕНИУМ ТОЛЬКО ПИТУШКИ

1 раз случайно выиграли экзов,а потом ещё ваша дура написала,что тхеори их распустил из-за вас,это такой лол просто)почему-то вас анархия сливала,которую экзы спокойной выигрывали,не о чем не говорит?а ну да,сори Диа легенда же)
Дело не в победе дело в том что мы учавствовали в ГВГ с ними :) Мне не важно сливались или нет у экзов своя история у нас своя у каждых свои червяки в голове и каждый слаб или силён в чём либо и каждый после гвг с топами осознаёт многое в том числе и руки выпрямляет и смотрит на ошибки я вообще не считаю что гвг самое главное в клане главное адекватные люди новые друзья товарищи а гвг можно и устроить это не составит труда )

Цели гильдии:
1)Создание дружного,сплоченного коллектива для дальнейшего развития гильдии.
2)Доминирование на сервере Extreme Phoenix.
3)Уметь побеждать в любых ситуациях.
4)Получение максимального удовлетворения от игрового процесса.
ЗАХВАТИТ МИР ВАХАХАХАХАХХХХХАХАХА!
Па сабжу: Норм клан лав ию<ззззззззззз
Нормач :D Спс

Кидани пруфик. Интересно посмотреть как вы сливали фурей, екзов, архангелов и т.д.
Cо стороны экзов(Победа)
Со стороны Диа(Победа)
Со стороны Диа тв Архангелы(победа)
Cо стороны фурей лаги были жёсткие.(проигрыш)
Могу потом ещё пару видео скинуть были хорошие гвг могу и сливные гвг скинуть так же если хотите. Ну думаю Миов вам не нужно там и так всё ясно.

Cо стороны экзов(Победа)
Со стороны Диа(Победа)
Со стороны Диа тв Архангелы(победа)
Cо стороны фурей лаги были жёсткие.(проигрыш)
Могу потом ещё пару видео скинуть были хорошие гвг могу и сливные гвг скинуть так же если хотите. Ну думаю Миов вам не нужно там и так всё ясно.
Кстати с каким пор Архангелы стали таким невьебезным кланом?
А видосы ща посмотрю, улыбнуло уже.

http://clip2net.com/s/2fSW3 фуриков выписываю как проигравших или жду новых пруфов.
А про екзов: какой у них онлик был? 60-?
Выложил в противостояние, выложу и сюда.
http://s019.radikal.ru/i611/1208/53/a833a2a51287.jpg - Наш онлайн за 5 мин до ТВ с Диа.
Фуллкой давить 44 человека 40 минут, это достойно.

Выложил в противостояние, выложу и сюда.
http://s019.radikal.ru/i611/1208/53/a833a2a51287.jpg - Наш онлайн за 5 мин до ТВ с Диа.
Фуллкой давить 44 человека 40 минут, это достойно.

Нормиком, ну кароче, как и написал в межкланке, ДИА ЗАХВАТЯТ ФРИПВП СЕРВЕРА.
Удачи ребят, понял что у вас с ЧСВ и вашим уровнем игры, я то думал как вы умудрились проебать гвг с твинкокланом анархии... или с чьим-то ещё твинкокланом, уже и не вспомню.

Прокурор Отморозок! Опять Бухает?или под чем он щас?

Назад
Сверху