Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиар сайта если ты не понял :)Заявки?Все начали под топ кланы косить:сДалеко пойдете
Вайстимы и Диа около 4 лет в пв и одной командой. А чего добился ты и твой клан? Только лишь это :
Ну ок я ни чего не добился со своим кланом, а можно поинтересоваться где твой клан? thekings.do.amВайстимы и Диа около 4 лет в пв и одной командой. А чего добился ты и твой клан? Только лишь это :
В пятницу 21 декабря в 20:00 состоится общий сбор клана 365Days
На котором решится его дальнейшая судьба.
Явка обязательна отговорки и отписки не принимаются!
Реформа клана наступает!
Лол
Для вступления в клан 365Days вам потребуется:
1.Возрост не мение 16 лет
2.Пройти собеседование в Рк
3.Наличие онлайна не мение 4 часов в день
4..Одекватное отношение ко всем игрокам сервера Extreme Phoenix
Возрост....Одекватное....лол[2] Чувак не появляйся тут скройся в ужасе просто и последи за своим кланом и своим правописанием...
DestroyPW Переименован в Reliable еще вопросы ?Ну ок я ни чего не добился со своим кланом, а можно поинтересоваться где твой клан? thekings.do.am
![]()
И если вы говорите что мы такие нубы,почему столько внимания к нам?
Юляка лови лайк4..Одекватное отношение ко всем игрокам сервера Extreme Phoenix
норм шутка с:
глядя на поведение твоих офицеров, можно думать иначе. А это только для отвода глаз
Ахах а почему переиминовался?! Ты решил что больше не царь?!:DDestroyPW Переименован в Reliable еще вопросы ?
Заебали кинги и вообще я в реале отвалиАхах а почему переиминовался?! Ты решил что больше не царь?!:D
ВечноЕще живые?