WR 20ПА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exploited

Обитатель
Баллы
0
1. Наименование товара Продам вара, 105 ад, 3.33, касты 20па -0.05 -0.05 из "любовь оружие". Есть цветной ник "зелёный", кх топоры, глаз джунглей, машина "ferari зелёная" . Па / пз сет.( па сет и сами касты без создателя) Доступ фул !!!
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) чуды( кто больше тому и продам). Людям с норм отзывами работаем по принципу я вам ,вы мне ))))))
3. Контакты продавца лс
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей
http://s017.radikal.ru/i418/1410/ef/1cc80b0673b7.png
http://s010.radikal.ru/i311/1410/80/1c74f7267d95.png

а да напиши мне ник в лс на форуме вара капсом

Прикольно покупать касты за 15к+ и продавать по мелочевке...
ну да дам касты цветной ник ,машина и тд... Не прикольно,но всё же. Варом играть ппц как надоело, хочу сином погамать) Не оставлять же его тупо,не заходя на аккаунт. Зачем? Пусть уж лучше играет им кто то...

ну да дам касты цветной ник ,машина и тд... Не прикольно,но всё же. Варом играть ппц как надоело, хочу сином погамать) Не оставлять же его тупо,не заходя на аккаунт. Зачем? Пусть уж лучше играет им кто то...
Интересный ты, дам совет тебе. У меня есть х3 перса одетых.Тоже WB-касты.лав. , ЕP - одетый х2 -15 по 20+ стат(пуха,сеты) и ЕА фулл одетый.Сейчас ТР ещё куплю . И всё ,это ради того что бы если надоест за один класс можно было на кого то вернуться.Если тебе сином не понравиться, то вернуться будет не на кого.Так что продавать за 4.5к - это не вариант... Понимаю если бы 10к+ можно ещё было бы понять.

Интересный ты, дам совет тебе. У меня есть х3 перса одетых.Тоже WB-касты.лав. , ЕP - одетый х2 -15 по 20+ стат(пуха,сеты) и ЕА фулл одетый.Сейчас ТР ещё куплю . И всё ,это ради того что бы если надоест за один класс можно было на кого то вернуться.Если тебе сином не понравиться, то вернуться будет не на кого...
да вар в любом случае это не моё так сказать... мне по душе дальники(лук,маг), но решил за сина поиграть так как ещё не пробывал.

да вар в любом случае это не моё так сказать... мне по душе дальники(лук,маг), но решил за сина поиграть так как ещё не пробывал.
Воспользуюсь случаем , если будет желание покупать ЕА, обращайся , предложу своего.

пока что цена 4.5к кто желает купить,пишем в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху