WR`s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень стыдно за большинство вр феникса которые даже незнают что есть 1чи ну и такие скилы типо гнев небес, грань ну и Драконоборец (учитесь играть раз не хотите пвп по часу.
Paren' delo govorit nauchit vas voroebit'

очень стыдно за большинство вр феникса которые даже незнают что есть 1чи ну и такие скилы типо гнев небес, грань ну и Драконоборец (учитесь играть раз не хотите пвп по часу.
Видимо ты даже представления о пвп варах 1х1 не имеешь.

1)Пишет парень скиллы мне, иди от сюда твоя тактика тока ресорта и научит играть.
2)Минусуют мне ребята которые за вара 0 как скитл он воопще ката 3х кнопочная ваше мнение нулевое.
3)Все олдфагвариоры поняли давно что тут делать нечего так как всем плевать что пишут.
4) маленький пример ох..ного баланса феникса ( хэви вф в пвп с вр таблу на чи не сьешь дергает 1.5чи, на декс снимает, проходит нулина сразу уверенкой снимаешь и фул кд мухи, сара кровоток бб и сверху 0 закинет, некоторые вф хэви еще и свапают там аж быссмысленно пвп, по ним дамаг 300 летит чттоООООО этООО?)
5)если все так и останется с варами смысла в вараепстве нету, да и уже из-за всего этого не осталось ок вр.

4) маленький пример ох..ного баланса феникса ( хэви вф в пвп с вр таблу на чи не сьешь дергает 1.5чи, на декс снимает, проходит нулина сразу уверенкой снимаешь и фул кд мухи, сара кровоток бб и сверху 0 закинет, некоторые вф хэви еще и свапают там аж быссмысленно пвп, по ним дамаг 300 летит чттоООООО этООО?)

удали вара

1)Пишет парень скиллы мне, иди от сюда твоя тактика тока ресорта и научит играть.
2)Минусуют мне ребята которые за вара 0 как скитл он воопще ката 3х кнопочная ваше мнение нулевое.
3)Все олдфагвариоры поняли давно что тут делать нечего так как всем плевать что пишут.
5)если все так и останется с варами смысла в вараепстве нету, да и уже из-за всего этого не осталось ок вр.

Ты не шаришь, учи шарик и будет топ станлок как у бедбоя!:D

Варам дамага не хватает ,любое пвп с варом ,танком,стражем,сином,друлью можно победить лишь в тех случаях когда будет фулл откат джинна ,при том что у вара должно быть 3 чи , для свечки и огня.Допустим в пвп с друлью шанс убить лишь в том случае ,если споймать в свапе . я говорю про нормальных игроков,кто умеет играть убить очень проблематично.Пвп против варом может идти от часа минимум ,потом один или другой начинает заебываться и сливаться,когда заебывается видно не интерес твоего соперника и пвп с варами становится ниачемным.Оно и видно так как варов стало очень мало на сервере все вары ушли толи на рейдж , толи на других персов ,я сам начал играть луком.Вообщем нужно или поднять планку дамага самих кастетов цгд или па . Ну или радикально менять что то в играках ибо у стражей 100 пз проблематично пробивать п.с для меня не проблема убивать стражей ,синов,танков , друлей пвп будет долгое ,но убить я могу,но для других проблематично ,с варами шансы 50 на 50,так как я дерусь с варами минимум по полтора часа и сам часто стал уставать от такого пвп . Люди которые пишут что у варов дамаг нормальный нужно одевать хотя бы при пвп физ бижи,а не говорить что много бьют.

Туров у варов нету и не будет скорее всего больше,после ввода трактатов еще 1х1 сливаются редко и дуэлятся постоянно.дальше в 51й варов не найти только сс но это не важно,дальше гвг,рейды малое колличество варов ходит по совоему желанию . Муви по твоим словам тогда обсалютно всем варам нужно учиться играть,все типо ТОПЫ пвпшат как и обычный нормальный , деф и тд. Я сам недавно пвпшил с варом у которого был фулл лагеря ,трактат ,пк на 2 пз ,я убил вара который кидал стан на стан,только под дебаффом огня ,по другому не как.Что бы вернуть хоть малую часть старых варов,нужно что то менять в кастетах ,а именно вернуть все как было раньше 50 па на кастеты . Свое мнение что не надо типо варам это ,дамаг хватает . это пишут луки ,а лукам можно сказать одно что нужно прямить руки, потому что нормальный лук может и словить стан и убить вара без проблем

Туров у варов нету и не будет скорее всего больше,после ввода трактатов еще 1х1 сливаются редко и дуэлятся постоянно.дальше в 51й варов не найти только сс но это не важно,дальше гвг,рейды малое колличество варов ходит по совоему желанию . Муви по твоим словам тогда обсалютно всем варам нужно учиться играть,все типо ТОПЫ пвпшат как и обычный нормальный , деф и тд. Я сам недавно пвпшил с варом у которого был фулл лагеря ,трактат ,пк на 2 пз ,я убил вара который кидал стан на стан,только под дебаффом огня ,по другому не как.Что бы вернуть хоть малую часть старых варов,нужно что то менять в кастетах ,а именно вернуть все как было раньше 50 па на кастеты . Свое мнение что не надо типо варам это ,дамаг хватает . это пишут луки ,а лукам можно сказать одно что нужно прямить руки, потому что нормальный лук может и словить стан и убить вара без проблем

ты такой конченый
пвп варов на 1.4.4+ вароебством то не назовешь
ты правда думаешь что из-за кастов 50 па вернутся вараебить?ты очень тупой
луком так сложно задефатся от вара))000

говорит колапс,который при пвп 1х1 то телефон звонит,то мамка кушать позавет. топище если я одену мешок на 8па + 3 па на шлиф,то вара вполне в дефе можно убить,но тратить тот же мешок мне не хочется,так что пока ))000

говорит колапс,который при пвп 1х1 то телефон звонит,то мамка кушать позавет. топище если я одену мешок на 8па + 3 па на шлиф,то вара вполне в дефе можно убить,но тратить тот же мешок мне не хочется,так что пока ))000

u menya?ti uveren?
ya ne pvpush` da i voobshe varom ne igrau
da i s toboi mi ne pvpshilish tak 4to tvoi frazi polni lzhi
visri eshe 4e nit`

Это не связанно с варами ,это связанно со всеми ,слезы что много бьют это только луки пишут!111 Раньше же вообще как то выживали все и дрались. Все еще не могу понять зачем убрали атаку только варам и лукам вроде

не пвпштесь и все, вар так то клас не для пвп типо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху