w33
Популярный
- Баллы
- 43
все паси поменяни могу фотку скинуть где мне на телефон пришло смс где на яндексе от почти ве изменено и телефон удален !!!Идиот , никто почту не восстанавливал , какой толк от того недолука без банка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все паси поменяни могу фотку скинуть где мне на телефон пришло смс где на яндексе от почти ве изменено и телефон удален !!!Идиот , никто почту не восстанавливал , какой толк от того недолука без банка
скрин с почти от лука сасни хуйца ебанатЯ тоже могу кинуть скрин с левой почты и сказать что ты меня наебал
блять даже я логин почты от того сраного лука не знаю , так что кому и что ты будешь скидывать мне насратьскрин с почти от лука сасни хуйца ебанат
А где шутка про генеральский [*][*][*][*] , чмошник?
не по теме лолтавоже мнение о тебеЯ знаю только что ты необразованное дно и кидало ;)
Недомерок , на яндексе можно поставить секретку которую никаким хуем не уберёшь так что ты сфейлился , иди нахуй!все паси поменяни могу фотку скинуть где мне на телефон пришло смс где на яндексе от почти ве изменено и телефон удален !!!
1.Русский в Украине с недавних пор тоже считается основным.как всегда !!когда нечево сказать когда правда в глаза режет придераютса к граматике!!!!я украинец и на руский мне насрать так что ебальник щолкни и сиди тихо и засирей мою темку
Кидай скрин что я тебя кинултак иони и есть кидки !!!купил лука у них почту они востановили забрали все есть переписка в скайпе также есть скрин лк как я им переводил
все пруфи на них есть !!!!!!!кроме Serega*92 !!!
так что ненада на меня гнать ок да?
я сказал меняюсь норм через гаранта так что не ебите мне мозги далбайоби пишите по теме
ну и кроме тебя забил дописать!Кидай скрин что я тебя кинул
Докажи что Я хотел тебя кинуть , пустослов)Твой братик меня кинул и я уверен что ты в этом участвовал так как хотел купить лука,а на самом деле вернуть пасс от банка .|UP|