Я Дмитрий со мной на вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LimOn4iK>228

Высокомерный
Баллы
0
Я по поводу темы: "ТП ОБРАТНО НА ТУР ПОСЛЕ СЛИВА"
Барель, твоя логика неправильная или, правильнее сказать, недоразвитая. Во-первых, если ты ставишь условия всяким букакам, то, следовательно, могу тебе поставить их и я. Во-вторых, почему ты убеждён в том, что доказать тп лука после слива можно только фрапсом, а не скринами или свидетелями.
Го, если я смогу доказать без фрапса, что лук тпшнулся после слива, а ты, в свою очередь, покидаешь пост гм или со своего кармана 1.5 к чуд.
Или ты только один можешь ставить условия?
P.S. Не в коем случае не хочу обидеть того лучника лайкес и ту дрель

в любом случае,я не отрицал, что после того,как меня слили,я появился каким-то образом на туре сново не в качестве зрителя,а в качестве участника. вопрос стоял в том, что меня тпшнул гм и именно это хотели доказать подающие заявку.

))))))при чем тут баррель
Если он уйдёт с поста - вы плакать будете ещё больше,чем раньше и вспоминать добрыми словами.
А вообще, ситуацию разрулить среди гмов.
И не разводить срачей.

Последнее редактирование модератором:
вобщем, как то я зашла на рулетку проводила его вроде Арабелла тогда еще.
Осталось человек 5 и никак не могли разыграть. я написала а чат "го кто-нибудь со мной" и Арабелла написала мне "го" и ввела трех персов друльку,приста и еще чего-то.
В итоге я хильнулась и она меня кикнула с ивента. через некоторое время поджав хвост она пишет, что мол хилиться нельзя!
Крутой был ивент :D
А то что она ввела персов левых видела не только я. может это можно так хз.....
куллсторитайм

сделать ГМу выговор
"выговор" - штука непонятненькая. "Выговор" игроки итак "выговаривают" тут.
Ну напишет какой-нить "главный админ": "Мы сделали "выговор" ему". И шта? Легче станет игрокам?
В итоге мб будет так: "выговор"-ились - тему закрыли - всё! :с

По теме: гм не прав.

БРЕДОВО то, что в разделе "жалобы на гм" - жалобы на ГлавногоГМ закрывает, вердиктует сам ГГМ :с

:facepalm: это как ?

Рассматривать такие жалобы должен какой-нить "главный админ", у которого ГГМ не "в друзяшках", а "на работе".

Не хочу обидеть баррела, ибо считаю его хорошим и справедливым ГМом, но в этой ситуации реально не прав ГМ, ещё хочу сказать, что во вторник на турнире 2х2 мы сражались с командой : Воин, маг, у война были бафы приста, если бы я сделал скрин, что бы было? мне кажется, что с ГМа даже не спросили бы. По сабжу : сделать ГМу выговор, или же снять.
да фокус норм(гм не робот), а вот барель, если уж главный гм, пусть открывает по шире рот, и расхлёбывает

Я по поводу темы: "ТП ОБРАТНО НА ТУР ПОСЛЕ СЛИВА"
Барель, твоя логика неправильная или, правильнее сказать, недоразвитая. Во-первых, если ты ставишь условия всяким букакам, то, следовательно, могу тебе поставить их и я. Во-вторых, почему ты убеждён в том, что доказать тп лука после слива можно только фрапсом, а не скринами или свидетелями.
Го, если я смогу доказать без фрапса, что лук тпшнулся после слива, а ты, в свою очередь, покидаешь пост гм или со своего кармана 1.5 к чуд.
Или ты только один можешь ставить условия?
P.S. Не в коем случае не хочу обидеть того лучника лайкес и ту дрель
Снять его нафик!!!с гм

Нее, я против чтобы баррела сняли с поста ГМа.
А так в этом случае , ГМ не прав.
Просто выговор....

БРЕДОВО то, что в разделе "жалобы на гм" - жалобы на ГлавногоГМ закрывает, вердиктует сам ГГМ :с

:facepalm: это как ?

Рассматривать такие жалобы должен какой-нить "главный админ", у которого ГГМ не "в друзяшках", а "на работе".
Зачем ты лойсаешь свои посты?))))))))))

Да так как-то ) Главное - я не скрываю свою индивидуализацию :oldtroll:
Лойсы самому себе - ничо не значат )

Ух, дерзкий какой. Заблокирован.

Мне, кстати, интересно, каким образом ты сможешь доказать тп ГМом скринами. Тут и фрапс-то мало что докажет, но будет намного понятнее.

Если ГМ действительно перенёс обратно игрока - конечно же он будет не прав. Но на слово и "свидетелям" я верить не собираюсь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху