Я друид, я плачу, я хочу накидку :С

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
А ради кого еще вводит? Мы же игроки этого сервера.
ну наверно только вы игроки этого серва
h_1398937737_5735002_909aab2a26.jpg

Я особенный друид, и для меня эта накидка многое решит
16a1f40ea8da6ef696dac2e0b3589004.jpg
Тупо для ивента джунглей или для чего там еще скорость бега нужна, вон надевай пегаса. А заморачивать администрацию еще 1 беспонтовой накидкой смысла нет. Пусть сначала введут что- то уже стоющие, а не заморачиваются прихатям человека который фапает на скорость бега для ивента.

Тупо для ивента джунглей или для чего там еще скорость бега нужна, вон надевай пегаса. А заморачивать администрацию еще 1 беспонтовой накидкой смысла нет. Пусть сначала введут что- то уже стоющие, а не заморачиваются прихатям человека который фапает на скорость бега для ивента.
Я уже 122148097235707364897169809861506880 раз объяснял- не для ивентов она мне нужна!

а ничего что на ловеласе бегают парни, а у меня вф (тоесть персонаж Ж пола)
А я писал, что- то про ловеласа? Я лишь писал про ивент джунглей и БД. Научитесь читать и аргументировать ваши предложения, на данный момент весомого аргумента нету для ввода данной накидки, кроме как "Я ТАК ХОЧУ, А ВЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ" ну как то так выглядит ваше предложение. Где аргумент, что эта накидка принесет серверу? Верно его нету, ибо данная накидка бессмысленная, она нужна лишь для скорость бега,но ей есть замена, накидка пегаса, так что не вижу смысла ввода ее. А вы сможете рассписать, причину? Нет, ведь вы только умеете кричать 1эшалонтоп228ивсеивсюдазнает. Вам не пофиг кто в каком клане, если у вас мозги не варят, а лишь эмоции играют. Пора бы уже забыть про 2010-12 года, где было круто как- то задеть надписью над головой, люди уже это переросли.

мне не нравится то что вы предлагаете сорьки

Ты мне будешь его точить и лагеря вставлять? Ты хакирнешь феникс и сделаешь из +0.2 бега +0.3??
Ты с таким сетом, который ты нам показал, часто бегаешь по фрише? Ты уже сам запутался что и где ты пишешь.

Назад
Сверху