Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не снимаю его,постоянно в нем, даже на ежах в немТы с таким сетом, который ты нам показал, часто бегаешь по фрише? Ты уже сам запутался что и где ты пишешь.
Ну вот на ежах и бегай с неточенным пегасом. От этой накидки какой будет плюс серверу, ты можешь аргументировать?не снимаю его,постоянно в нем, даже на ежах в нем
Но зачем?Мой сосед поспорил со мной, что я перегоню его в Пв на селфах.
Это увы не аргумент.Хорошо. Представим ситуацию. Мой сосед Дядя Андрюша (не Агамант, но тоже играет в ПВ, СТРАННО) поспорил со мной на 15 тысяч мам о том, что я перегоню его в Пв на селфах. Про эту накидку он не знает, её вводят, все довольны, я выигрываю. Еще вопросы?
Нескольких из тысячи?Ну такие странные у меня соседи.
Почему не аргумент? Если не только у меня есть такой сосед, то, разве, потребности нескольких игроков не могут быть выполнены?
эти тысячи состоят из нескольких людейНескольких из тысячи?
Что будет, если администрация осуществит все предложения только на основании таких аргументов?Ну такие странные у меня соседи.
Но адекватным людям эта накидка тоже "никуда не уперлась".вот это [*][*][*][*][*] приняли ко вниманию, хотя адекватным людям это вообще никуда не уперлось. а тут накидка, которая мб действительно кому-то очень нужна, но МИНУС ПАТАМУШТА МИНУС
Но ведь это фактически небесполезно, так как декор может быть предметом торга.Стой, если вводят амфибиям декорки, то тебя это никак не касается, да? То есть, это повод чтобы не вводить амфибиям декорки?
Но ведь и ей будут торговать только самые отбитые, какая в ней актуальность?Торговать шамодекорками могут только самые отбитые, т.к они не актуальны. Эта накидка тоже может быть предметом торга, разве, нет?