я друль,я плачу ((9(

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мисты поплакали-планку подняли,Шамы поплакали-подняли.Я плачу хочу дмг(9(
Друлью,даже интовой,без нуля убить анриал(почти!),а норм противники убивают петов сразу

P.S минусуют только геи
Ты плохой друид.

Не надо ничего друлям поднимать и так норм.

Не в классе дело, а в тебе. Просто ты играть не умеешь, вот и все)

Назад
Сверху