Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магу 3.5к в па сетик(при условии двух физ биж), ты прав, шаришь, хорошо пробиваем.Шаманы и так хорошо пробивают вы просто уже зажрались)
:D в бурьку это. В деф 2.5 при условии 15к хп(Магу 3.5к в па сетик(при условии двух физ биж), ты прав, шаришь, хорошо пробиваем.
Пачан шарит в дамаге, не спорь! Делит темку, Скотч сказал, что хватает дмг(хотя сам, наверно, и за шама не играет).:D в бурьку это. В деф 2.5 при условии 15к хп(
С датой реги 20 февраля 14 года, полюбому шарит!Пачан шарит в дамаге, не спорь! Делит темку, Скотч сказал, что хватает дмг(хотя сам, наверно, и за шама не играет).
Ну конечно же, олдовый парниша.С датой реги 20 февраля 14 года, полюбому шарит!
реал зажрались, при мне 30к ударил по лучникуШаманы и так хорошо пробивают вы просто уже зажрались)
ахахах, учитывая дамаг сикеров, или тех же танков с армы, или магов, то 30к это не о чемреал зажрались, при мне 30к ударил по лучнику
НАСРАТЬ ЧТО ПОД 3ЧИ 79 МАГА И ДЕБАФОМ ПРИСТА
ударил же
Ты че хочешь по магу дамаг по 10к ????Магу 3.5к в па сетик(при условии двух физ биж), ты прав, шаришь, хорошо пробиваем.
Критаком если токТак я и должен бить 10к магу в па сет, дурачок.
только написать хотел(Критаком если ток
Потому что маги и шамы ярые дд, если им дать еще и пение, это будет пиз@#$.Крч,подкорректирую я свой пост где-то там выше
Давайте попробуем улучшить жизнь шамов двумя способами
1) Разблокировать им возможность носить молниеносного килина,крч снять ограничение
2) Разблокировать СШД для них
Ну тут,как бы 1й пункт не совсем в пользу дамага,но зато в пользу защиты,особенно физовой,коей им катастрофически не хватает и 3 УФУ,я думаю,могут дать профит в ПЗ сете
ПО 2му пункту...я считаю здесь тоже есть смысл,кидание оговора,ДоТов от земли и воды,телекинез,100й проклятие песков....будет от пения смысл шамам,ен пойму зачем изначально вводили эти ограничения,помимо того,что им урезали силу духа к чертям