КАСТРАТОР
Высокомерный
- Баллы
- 93
Захлопни дцерцо мусорки своего, ну и в правду ему долеко до твоего скила, он не такой задр как ты.хих) 19-5 последнее пвп, а там где он ЯКОБЫ убивает МЕНЯ, играю не я , так что захлопнись
скрины надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Захлопни дцерцо мусорки своего, ну и в правду ему долеко до твоего скила, он не такой задр как ты.хих) 19-5 последнее пвп, а там где он ЯКОБЫ убивает МЕНЯ, играю не я , так что захлопнись
скрины надо?
чесать языком не стоит налево и направоНе только глупый, но еще и быдлизм прет из всех щелей, а вроде когда-то был обычным персонажем. бб
Сорян ты аутаешь наши роли, я танк а ты лук, стрелочки метаешь тут только ты)я узнал только что ты стрелки горазд метать и заднюю врубать и указывать на ошибки других, ошибаясь в каждом слове
сам понял что написал? не умеешь общаться на русском, лучше помалкивай, ато это так смешно выглядит.Захлопни дцерцо мусорки своего, ну и в правду ему долеко до твоего скила, он не такой задр как ты.
аххахахах, ты как ребенок 14ти летний, ей богу)Сорян ты аутаешь наши роли, я танк а ты лук, стрелочки метаешь тут только ты)
Лан бб, ты свои слова так и не пруфнул скринами, терь ты балаболка!)
Почему то ты меня до сей день не знал, а терь ты меня знаешь с 2013?) Хотя я тут играю не больше 2 года)сам понял что написал? не умеешь общаться на русском, лучше помалкивай, ато это так смешно выглядит.
иметь скилл и задротить разные вещи, ты за время задротства с 2013 так ничему и не научился
мда, у тебя точно мозга нетуПочему то ты меня до сей день не знал, а терь ты меня знаешь с 2013?) Хотя я тут играю не больше 2 года)
Если ты написал, как надо, то почему под твоим постом написано "последнее редактирование: вчера, в 22:47"???Я
Нет, я написал так как надо!)