Ещё один мист

• Автор темы Автор темы Etliche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etliche

Обитатель
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Denskade
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Etliche
3. Дата и время случившегося. - 29.04.2015 18:55
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -

Эм... и что тут не так? Тут видна анимация каждого скила. Я могу даже написать, какие скилы и в каком порядке по тебе прошли. И кстати, я в тот день тебя слил окло 10 раз, а безоткатных всего пару штук было. Что же ты другие-то 9+ сливов (с откатом) не выложила? :D

Последнее редактирование:
Уже просто смешно смотреть на то что выкладывают . Тут можно по полочкам разложить какой скил за каким идет .
Посто Ты признаться не может в том что ты днище , и соглашусь почему не скинул 20+ видео где мы тебя в тот момент сливали вечно ? мммм
Угомони свою злость и обиду , смирись с тем что есть .
Себя позоришь только , этими фрапсами .

В чем проблема убить миста? Пристом, омг...

Да многие сливают , и присты , и луки , и маги да все классы , просто этот обиженный человек , сливается вечно от нас и ему все кажется подозрительным ).
Пускай дальше собирает слезы в банку . Кроме него больше некому форум заполнять сообщениями .

Прет тебе на мистов. Но я хз
2 пасана с одинаковыми дорогами. В дорогах у них отбрасывание, которое они юзают даже на цель, стоящую на границе писа, оба кидают 4-5 после, оба кидают 3+ скилла в 1 анимку.
Где здесь прист?

Да многие сливают , и присты , и луки , и маги да все классы , просто этот обиженный человек , сливается вечно от нас и ему все кажется подозрительным ).
Пускай дальше собирает слезы в банку . Кроме него больше некому форум заполнять сообщениями .
Хд, я вот тоже , если честно не понимаю.
У него вроде маг есть abnormal и син Downstope (не помню ник)
А насчет приста, не знаю он сидел за персонажем, или нет, но насколько я помню этим пристом как он утверждал "он обидеть может многих" а сам во так обижается при сливах.
Человек не привык проигрывать, в этом его проблема. Думал, что непобедимый и других пряморуких игроков типа нет.

2 пасана с одинаковыми дорогами. В дорогах у них отбрасывание, которое они юзают даже на цель, стоящую на границе писа, оба кидают 4-5 после, оба кидают 3+ скилла в 1 анимку.

Где здесь прист?
У тебя есть еще жалоба на него, ты там в истоках ПРИСТОМ.

Хд, я вот тоже , если честно не понимаю.
У него вроде маг есть abnormal и син Downstope (не помню ник)
А насчет приста, не знаю он сидел за персонажем, или нет, но насколько я помню этим пристом как он утверждал "он обидеть может многих" а сам во так обижается при сливах.
Человек не привык проигрывать, в этом его проблема. Думал, что непобедимый и других пряморуких игроков типа нет.
Я про что и говорю , человек думает что он отец сервера , но есть такое высказывание "На каждого сильного , найдется еще сильней" как то так .
Мне просто кажется что только с мистами у него проблемы , во первых против них он неумело играет , а во вторых сам не умеет играть за миста , и его берет злость .
Пускай пениться .

И пузырь пока ты не лопнул , я тебе скажу у нас дороги разные это во первых , а во вторых что там выдумывать скилов мало . Играем с ним уже 3 года вместе по серверам , почему бы и не поделиться опытом .

по мне выбивают мисты 5 после :(
при том что зерг лупит ?
А с чего вы взяли что при пинге , мист не может дать после 5-6 ?
Где это доказано ? Я сам не про , почти никогда это не получалось , но интересно кто эту теорию опроверг , что мист не может сделать такое ?

Достаточно : Перенос силы на Крит крита под 46% и выше , 3 ци , плющь , Проклятие в крит (убит) /- после смерти - Плющь , раскол , туман , шквал , вихрь , плющь .(это при хорошем пинге и если повезет)
А теперь считай родной сколько после получается .
Я доступно тебе расписал ?

Последнее редактирование:
щас ты вообще о чем ? По русски напиши

Уже просто смешно смотреть на то что выкладывают . Тут можно по полочкам разложить какой скил за каким идет .
Посто Ты признаться не может в том что ты днище , и соглашусь почему не скинул 20+ видео где мы тебя в тот момент сливали вечно ? мммм
Угомони свою злость и обиду , смирись с тем что есть .
Себя позоришь только , этими фрапсами .
На тебя смешно смотреть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху