Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да многие сливают , и присты , и луки , и маги да все классы , просто этот обиженный человек , сливается вечно от нас и ему все кажется подозрительным ).В чем проблема убить миста? Пристом, омг...
2 пасана с одинаковыми дорогами. В дорогах у них отбрасывание, которое они юзают даже на цель, стоящую на границе писа, оба кидают 4-5 после, оба кидают 3+ скилла в 1 анимку.Прет тебе на мистов. Но я хз
Где здесь прист?В чем проблема убить миста? Пристом, омг...
Хд, я вот тоже , если честно не понимаю.Да многие сливают , и присты , и луки , и маги да все классы , просто этот обиженный человек , сливается вечно от нас и ему все кажется подозрительным ).
Пускай дальше собирает слезы в банку . Кроме него больше некому форум заполнять сообщениями .
У тебя есть еще жалоба на него, ты там в истоках ПРИСТОМ.2 пасана с одинаковыми дорогами. В дорогах у них отбрасывание, которое они юзают даже на цель, стоящую на границе писа, оба кидают 4-5 после, оба кидают 3+ скилла в 1 анимку.
Где здесь прист?
Это другая жалоба, на другого миста.У тебя есть еще жалоба на него, ты там в истоках ПРИСТОМ.
Я про что и говорю , человек думает что он отец сервера , но есть такое высказывание "На каждого сильного , найдется еще сильней" как то так .Хд, я вот тоже , если честно не понимаю.
У него вроде маг есть abnormal и син Downstope (не помню ник)
А насчет приста, не знаю он сидел за персонажем, или нет, но насколько я помню этим пристом как он утверждал "он обидеть может многих" а сам во так обижается при сливах.
Человек не привык проигрывать, в этом его проблема. Думал, что непобедимый и других пряморуких игроков типа нет.
при том что зерг лупит ?по мне выбивают мисты 5 после :(
Больше аргументов нету ... , слился молча .Какой ярый деф.
аргументов нету
Что же никак не откомментили с дружком?отбрасывание, которое они юзают даже на цель, стоящую на границе писа
Написано по-русски, ты просто съезжаешь с темы.По русски напиши
На тебя смешно смотреть )Уже просто смешно смотреть на то что выкладывают . Тут можно по полочкам разложить какой скил за каким идет .
Посто Ты признаться не может в том что ты днище , и соглашусь почему не скинул 20+ видео где мы тебя в тот момент сливали вечно ? мммм
Угомони свою злость и обиду , смирись с тем что есть .
Себя позоришь только , этими фрапсами .
и чем тебе ре море не понравилась? выбила нормально,как и всеНаписано по-русски, ты просто съезжаешь с темы.