Ещё один мист

• Автор темы Автор темы Etliche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и чем тебе ре море не понравилась? выбила нормально,как и все
Принято. ReMore перманент аккаунта п.6+2.8
)))00
P.S. Елисеста, когда ж я сама себя кикну из своего клана? И когда ты выложишь фрапс на мою мистку?

Мист никогда не упадет в пвп от приста)). Если это не ты конечно))))))))))
С лукаро попвпешь.
без хилла, с 3 чи и т.д., или по туру.
Как то со смоленским дралась 3:2 в его, по туру. (когда мистов жестко фиксанули) (но я же односетовая куда мне)

зы: а вообще я не знаю даже кто ты на рейдже, а если я тебя не знаю - значит мимо.

Судя по сообщениям Автор донный на замесах , при пвп ) , ну судьба такая ничего не поделаешь ) .

А насчет х7 , на улице какой век уже , у каждого 2-го Игровая мышка , шлемы уже виртуальные изобрели , не позорьтесь такое писать .

У него , у тебя , у всех есть х7 \ да и куча сейчас разных название игровых мых . , только х9й кто признается .

Судя по сообщениям Автор донный на замесах , при пвп ) , ну судьба такая ничего не поделаешь ) .

А насчет х7 , на улице какой век уже , у каждого 2-го Игровая мышка , шлемы уже виртуальные изобрели , не позорьтесь такое писать .

У него , у тебя , у всех есть х7 \ да и куча сейчас разных название игровых мых . , только х9й кто признается .
Судя по твоей темке и твоим мессагам, ты не умеешь 4итать и у тебя проблемы с развитием.
И да, макросы игровых девайсов, которые делают то же, что и кликеры, запрещены.

Пикничок тоже сиком 7 после выбивает.

Судя по твоей темке и твоим мессагам, ты не умеешь 4итать и у тебя проблемы с развитием.
И да, макросы игровых девайсов, которые делают то же, что и кликеры, запрещены.
Больше как стрелы метать не научился , жалкий мальчишкО )
ахахаха , может вообще заходить нельзя в игру а то это тоже запрещено , аххаха мне же программы(драйвера) помогают ее запустить ) лол .

Бом бом автора )

Больше как стрелы метать не научился , жалкий мальчишкО )
ахахаха , может вообще заходить нельзя в игру а то это тоже запрещено , аххаха мне же программы(драйвера) помогают ее запустить ) лол .

Бом бом автора )
Бомбит тебя, 4то опустила тебя в твоей же темке. Аж сюда прибежал)))00
4то касается игровых девайсов, драйверов к ним и про4его, спроси об этом администрацию, раз ты такой даун(((
И таки да
Принято. Denskade перманент аккаунта п.6

С лукаро попвпешь.
без хилла, с 3 чи и т.д., или по туру.
Как то со смоленским дралась 3:2 в его, по туру. (когда мистов жестко фиксанули) (но я же односетовая куда мне)

зы: а вообще я не знаю даже кто ты на рейдже, а если я тебя не знаю - значит мимо.
пэвэпэшнусь на изи. И чо вы всякий бред придумываете ?? вы не можете просто пвпшиться как хотите?? без правил всяких не?=)
ну и то что ты односетовая , не есть оправдание ты сама выбрала , может свапать не умеешь, может не умеешь дефиться(скорее всего). так поступает большая часть мистиков сервера ибо в инте играть не могут, делают хэви так же проще вроде и не ватный, и прокля дамажит)

я тоже тебя вроде не знаю , просто читал темку топ мистиков, пишут тебя, хотя ниодного достойного мистика не встретил, возможно ты анонеми не умная мистка думающая что физ пет увеличивает урон прокли... и убегающая от пвп со словами это слишком просто)) хотя под 3 чи и с имунками ты вроде-бы что-то и можешь))

пэвэпэшнусь на изи. И чо вы всякий бред придумываете ?? вы не можете просто пвпшиться как хотите?? без правил всяких не?=)
ну и то что ты односетовая , не есть оправдание ты сама выбрала , может свапать не умеешь, может не умеешь дефиться(скорее всего). так поступает большая часть мистиков сервера ибо в инте играть не могут, делают хэви так же проще вроде и не ватный, и прокля дамажит)
Я так с открытия играю.
Умею свапать и дефиться.

какая разнциа кто сколько играет?=) тот факт что ты играешь на этом сервере давно, не говорит о том что ты играешь хорошо)

Бомбит тебя, 4то опустила тебя в твоей же темке. Аж сюда прибежал)))00
4то касается игровых девайсов, драйверов к ним и про4его, спроси об этом администрацию, раз ты такой даун(((
И таки да
Меня в моей же теме , хахаха Пассажир , ты не понимаешь что такое IP \ что такое Прокси \ и вообще далекий от этого судя по твоим сообщениям , я дико просто с тебя смеялся , от того какой ты глупый и пытаешься показать себя умным в данном вопросе ) хаха но это явно не так .
Это как сравнивать Укладчика плитки и Программиста ) хаха , вот ты в данный момент Укладчик плитки :D
Так что завяжи на петельку свой узкий мозг и не пытайся даже что то придумывать , тем более Гуглить , сразу видно когда человек знает а когда просто чтоб извернуться из ситуации показывает мастер класс Гугл поиск .

з.ы. - а то как ты стрелы метаешь это я уже заметил , умело ) Бом-бит тебя )

НедоЛук , и видел тему где ты пристом ноешь Донный прист )
Твоя судьба быть опущенным при любых раскладах , а если опустили сразу ноем на форум "меня обидели , выдайте бан" - а так же "меня Бомбит потому что я донный , научите играть" - это твой набор слов ) стандарт .

Уверен в ответ будет глупенькая фразка , ибо я задел твое ЭГО , и ты будешь пытаться отрицать , так как ты форумный боец и не больше , в игре ты себя показал)))
Предсказуемый школьник )

Последнее редактирование:
Меня в моей же теме , хахаха Пассажир , ты не понимаешь что такое IP \ что такое Прокси \ и вообще далекий от этого судя по твоим сообщениям , я дико просто с тебя смеялся , от того какой ты глупый и пытаешься показать себя умным в данном вопросе ) хаха но это явно не так .
Это как сравнивать Укладчика плитки и Программиста ) хаха , вот ты в данный момент Укладчик плитки :D
Так что завяжи на петельку свой узкий мозг и не пытайся даже что то придумывать , тем более Гуглить , сразу видно когда человек знает а когда просто чтоб извернуться из ситуации показывает мастер класс Гугл поиск .

з.ы. - а то как ты стрелы метаешь это я уже заметил , умело ) Бом-бит тебя )

НедоЛук , и видел тему где ты пристом ноешь Донный прист )
Твоя судьба быть опущенным при любых раскладах , а если опустили сразу ноем на форум "меня обидели , выдайте бан" - а так же "меня Бомбит потому что я донный , научите играть" - это твой набор слов ) стандарт .

Уверен в ответ будет глупенькая фразка , ибо я задел твое ЭГО , и ты будешь пытаться отрицать , так как ты форумный боец и не больше , в игре ты себя показал)))
Предсказуемый школьник )
Зачем 12 лет назад я переспал с его мамой?
Надо было вовремя остановится,эх...

Зачем 12 лет назад я переспал с его мамой?
Надо было вовремя остановится,эх...
Ахахаха , банально , зачем мой дед тебя из пробирки взял ? (((( Контуженый был походу .

з.ы. - у Толика мозгов нет , дэф позвал , дэф бойцов форума :2222132::2222132::2222132::2222132:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху