еще один тАп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скала Джонс

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Fёrёartz
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Убежал
3. Дата и время случившегося. - 21:50 примерно по Мск
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -

ЗАчем перезаливать?Если можно просто убрать галочку

Я думал хотяб 10 после выбью(99((
Ах да, судя по названию видео, у него клиент через антибан включен)0))0

Ну, такой обход от автобана за пакет, например)
А ты шустрый! Название видео уже поменял)
я в дУшЕ не ибУ о чем ты паринЬ)))стрелочник да и ты походу профи в этом деле ,раз столько об этом пишешь хД))

я в дУшЕ не ибУ о чем ты паринЬ)))стрелочник да и ты походу профи в этом деле ,раз столько об этом пишешь хД))
Я написал, что это обход от автобана, об этом половина сервера знает, лол.
Что, сам с кликом/пакетом спалился, изменил название видео, а теперь не знаешь о чём я говорю?)

Я написал, что это обход от автобана, об этом половина сервера знает, лол.
Что, сам с кликом/пакетом спалился, изменил название видео, а теперь не знаешь о чём я говорю?)
пфф где я спалился лол?))ты смешной)

А если бы ты ничего не юзал, была какая-то проблема с автобаном и ты мог спокойно себя оправдать - ты бы не стал менять название видео.

А если бы ты ничего не юзал, была какая-то проблема с автобаном и ты мог спокойно себя оправдать - ты бы не стал менять название видео.
лол что?хД я просто заного видео залил ,так как предыдущее не показывало хД))докажи что я пакет юзаю хД))и вообще ты выглядишь тут как стрелочник,заяву то я на тебя катаю,а предъявы на меня от тебя хДД))

лол что?хД я просто заного видео залил ,так как предыдущее не показывало хД))докажи что я пакет юзаю хД))и вообще ты выглядишь тут как стрелочник,заяву то я на тебя катаю,а предъявы на меня от тебя хДД))
Заново видео залил, предыдущее не показывало? Лол, когда там было написано rage3 всё прекрасно работало, не понимаю, зачем ты его заново заливал.
Я стрелочник? Я проверку пройду, мне на жалобу всё равно, а вот rage3 стоит обсудить)

Заново видео залил, предыдущее не показывало? Лол, когда там было написано rage3 всё прекрасно работало, не понимаю, зачем ты его заново заливал.
Я стрелочник? Я проверку пройду, мне на жалобу всё равно, а вот rage3 стоит обсудить)
фантазер ,уже не знает как стрелку перевести хД)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху