Вы поставили патч 1.4.5 на клиент 1.4.5. Качайте новый клиент.![]()
Вот такая ощибка стала выскакивать, после нажатия Ок клиент закрывается. Что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы поставили патч 1.4.5 на клиент 1.4.5. Качайте новый клиент.![]()
Вот такая ощибка стала выскакивать, после нажатия Ок клиент закрывается. Что делать?

Я знаю это звучит глупо,но ты пробывал на 2 ногах брать кв? Это из за этого.
О_о я это на збт видел, но подумал что так и должно быть :D:mad:Короче Шрек, опять херню мутите со ставками.
--- добавлено: Jul 25, 2012 3:40 PM ---
http://s002.radikal.ru/i199/1207/29/2f4d97b610cb.jpg
Или комп старый или драйвера не обновил или диретикс не обновил.Здравствуйте. Не знаю ошибка в обновлении или ещё где то, но в общем сразу к проблеме.
Скачал клиент 1.4.5, сделал проверку всё пошло, но когда доходит до открывание книги в начале он просто зависает(ждал долго так и не отвисло).
Такая проблема уже у 5 человек с клана, причём у одного из них работало хорошо потом он обновился через лаунчер и завис на книге(как и остальные).
у других всё нормально соотвественно дело в вас...Здравствуйте. Не знаю ошибка в обновлении или ещё где то, но в общем сразу к проблеме.
Скачал клиент 1.4.5, сделал проверку всё пошло, но когда доходит до открывание книги в начале он просто зависает(ждал долго так и не отвисло).
Такая проблема уже у 5 человек с клана, причём у одного из них работало хорошо потом он обновился через лаунчер и завис на книге(как и остальные).