ЗА ЧЕ БАН НА ФОРУМЕ????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zache_ban?

Обитатель
Баллы
0

Уважаемая администрация, по какой причине удалили 2 темы???И назовите причину бана и скрина, где я спамил????
PS щас хоть по айпи давайте, все равно буду дублировать овер9к раз тему пока не дадите ответа

Ты не нравишся администрации и модераторам.

Да какая разница когда написать.Это нормальное отношение к игрокам?Просто, ребят, мне то на этот форум похуй, всеравно смогу аккаунт сделать, и могу тут сидеть под другим ником.
Такжэ вопрос, почему Джуси поставили обратно на должность ГМа????То что он поммгал изикам на гтз, все забыли чтоле??То, что когда его твина тролят, он тем бан прописывает , тоже все забыли???

Я при этом не присутствовал ничего не могу сказать.

мой первый ак тут забанили по причине Спама (Timuray) , здесь сделали тему, с вопросом по какой причине-удалили. Удалил куки форума, зарегал новый акк (Timur'ay) получил такой жэ бан по причине спама =_= .Перед этим создавал тему, с вопросом за что, кто дал бан и т.д. Это третья тема.

ап(
--- добавлено: Jun 14, 2012 4:22 PM ---
капец, вместе с аком все мои сообщения удалены.

Мой старый ак тоже забанили ни за что. Еще когда я был на форуме под ником STRIKE. 3дня не флудил на форуме тогда и тут банОо.

Лично наблюдаю за ситуацией второй день.
Тимка не врет,действительно,создавал тему с другого акка и она куда то пропала =.=
И про джуси так же абсолютно согласна.
и правельно сделал что тебя забанил, неадекватная девчушка пытающаяся показать себя вменяемой, true story.
У тебя досих пор смотрю бугурт, из за того что тебя забанил джуси.

и правельно сделал что тебя забанил, неадекватная девчушка пытающаяся показать себя вменяемой, true story.
У тебя досих пор смотрю бугурт, из за того что тебя забанил джуси.
думай че хочешь и о ком хочешь, но бан ей дали незачто и не по делу. То что ты щас говоришь, это результат желчеизлеяния на девочку, которая по факту те ничего не сделала

думай че хочешь и о ком хочешь, но бан ей дали незачто и не по делу. То что ты щас говоришь, это результат желчеизлеяния на девочку, которая по факту те ничего не сделала
ты то куда влез смертный? ты много знаешь? подзае6ал ее срач в мир чат(лексикон как у школоты лет эдак 10-12 хотя по сути она девушка, понтов овер9000к) , в автоответ XYNTY ставит с матами , со стороны посмотришь, ее не то что за девушку ее за козу то ху й примешь, понаражают тупых обмудков - лучшеб на коврике засохла, и потом на форуме корчит из себя невинную овечку адекватную девушку) лан проехали, забанили давно и стало меньше бугурта в мир чате. Это самая малость того кто она такая на самом деле , много знакомых из близкого окружения много чего интересного рассказывали , показывали. Не буду вдаваться в подробности так как забил давно :D
Невинная девочка :troll3:rly?

МОДЕМ МЕГАФОН ПРЯМ КАК У МЕНЯ
хд
ты то куда влез смертный? ты много знаешь? подзае6ал ее срач в мир чат(лексикон как у школоты лет эдак 10-12 хотя по сути она девушка, понтов овер9000к) , в автоответ XYNTY ставит с матами , со стороны посмотришь, ее не то что за девушку ее за козу то ху й примешь, понаражают тупых обмудков - лучшеб на коврике засохла, и потом на форуме корчит из себя невинную овечку адекватную девушку) лан проехали, забанили давно и стало меньше бугурта в мир чате. Это самая малость того кто она такая на самом деле , много знакомых из близкого окружения много чего интересного рассказывали , показывали. Не буду вдаваться в подробности так как забил давно :D
Невинная девочка :troll3:rly?
за собой бы лучше смотрели смертный блин:troll3:

мде, не лень тебе столько времени на срач тратить из-за акка, на нем ведь свет клином не сошелся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху