За что бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С перса кричали о продаже за реал до того, как ты его купил. В таком случае ты можешь спокойно забыть про персонажа. То, что ты купил его, а на него подана жалоба - твоя и только твоя вина. За аккаунт отвечает нынешний владелец. Я бы закрыл на этом тему, будь ГМом.

P.S. Ну перестаньте вы квотить Галаксию, чё вы.

С перса кричали о продаже за реал до того, как ты его купил. В таком случае ты можешь спокойно забыть про персонажа. То, что ты купил его, а на него подана жалоба - твоя и только твоя вина. За аккаунт отвечает нынешний владелец. Я бы закрыл на этом тему, будь ГМом.

P.S. Ну перестаньте вы квотить Галаксию, чё вы.
А если он этого не писал,тот подавший кинул жалобу и подставил.Может такое быть?

А если он этого не писал,тот подавший кинул жалобу и подставил.Может такое быть?

Может. Если в логах ЛК аккаунт не был в сети на момент, в который, якобы, произошло нарушение - разбан возможен.

Может. Если в логах ЛК аккаунт не был в сети на момент, в который, якобы, произошло нарушение - разбан возможен.
Может ли ты узнать ip подавшего жалобу,когда я писал ассасину он сказал"это за то,что меня кинул"тк мб,что он зашёл и крикнул.И ещё там владелец акк писал что,его ломанули,писал он суда http://forum.expw.net/threads/prodazha-igroka.50779/
Тут 2 ip,владелец пытался заблокировать айпи

Вложения

• image.png
    image.png
    101 KB · Просмотры: 123
Знаешь чп игры?
Может ли ты узнать ip подавшего жалобу,когда я писал ассасину он сказал"это за то,что меня кинул"тк мб,что он зашёл и крикнул.И ещё там владелец акк писал что,его ломанули,писал он суда http://forum.expw.net/threads/prodazha-igroka.50779/
Тут 2 ip,владелец пытался заблокировать айпи

Ничерта не понял из того, что ты написал - и нет желания разбираться.

Смотри время, которое указано в жалобе на персонажа. Если аккаунта не было в сети в это время - должен последовать разбан. Естественно, это нужно заскринить. Посмотреть это можно в ЛК. Гайд полностью писать не буду, это элементарно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху