ЗА ЧТО,ЛОЛ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гм тут пол серва забанит по приколу,меня по той же увезли

upload_2015-12-23_15-23-48.png

За что????

Похоже, очередной умник, считающий, что если он будет орать о продаже с твинка - его не найдут, лол.

Похоже, очередной умник, считающий, что если он будет орать о продаже с твинка - его не найдут, лол.
я требую пруфов от диспатера. если у вас это считается нормасиком,банить чела НИ ЗА ЧТО,тк я ничего не орала ни с каких твинков,повторюсь. у меня голова на плечах,я не рина паленкова)

Ты умная девочка и должна понимать, что это не с проста.

Ну посмотрим, процент подобных тредов, где вердиктом был разбан, а не отказ - очень и очень мал. А все отказы подтверждались скриншотами нарушений.

Ну посмотрим, процент подобных тредов, где вердиктом был разбан, а не отказ - очень и очень мал. А все отказы подтверждались скриншотами нарушений.
я и не против.предоставьте мне,пожалуйста,пруф и скриншоты о том,что я что-то впаривала за реал.

Ты умная девочка и должна понимать, что это не с проста.
я бы не возникала просто так,но я не хочу иметь бан без пруфов. тебе бы понравилось?
думаешь возможно,что меня разбанят,если пруфов не будет?
я очень в этом сомневаюсь,но очень в это верю.

я бы не возникала просто так,но я не хочу иметь бан без пруфов. тебе бы понравилось?
думаешь возможно,что меня разбанят,если пруфов не будет?
я очень в этом сомневаюсь,но очень в это верю.
Помню как раньше делали, просто создавали перса с аналог ником, а после кричали о продаже и в итоге - перм) Думаю с тобой так же поступили. Хотя это мало вероятно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху