За что перм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

артем334343

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа Trall
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте персанаж на акаунте один
2 Дата и время случившегося. вчера примерно в 16.30
3 http://i020.radikal.ru/1312/10/cd22f1bbf72c.png http://s57.radikal.ru/i157/1312/ab/...s020.radikal.ru/i709/1312/4b/97e301eda33c.png последний скрин где выдан перм сделал с другого персонажа
4. Было дано моему персу бч правда за что он дан я так и не понял. Написал в мир чтоб Froil мне обосновал и этот бч считается не обосновательным и выдается перм , ГМ на то и существует чтоб если игрок не понял суть своего нарушения ГМ должен обьяснить а не выдавать перм. и по пунку которому выдан перм акаунта не соответсвует тому что я спрашивал в даный момент.

да и если расмотреть по пункту 5.6 публичное обсуждение Я написал Фроил напиши в пм за что бч. Что в этом публичного , то что я ему предложил чтобы он написал в пм чтобы спросить обосновать причину бч моему другому персонажу

Мы гмы,мы творим все,что захотим(с) один из гмов..этими словами впринципи все и показывает,то банят за вопрос играли ли он на каком-то серве,тут за вопрос по какой причине бан...

Меня без причины забанили!!! Как мне быть??? Могу полностью опровергнуть данный перм!!

arindoexpw малость поправлю тебя я сам был ГМ( тока не на этом серве вообще) и примерно знаю что и как. Игроку интересно узнать суть своих нарушений для этотго гм и существует чтобы спросить а не выдать перм . Бьюти всм перезалить?

У меня тоже они не отображаются я не знаю в чем проблема .Если можешь дай скайп я тебе их могу показать

Фроил единственый который банит по этим причинам большенство из ГМ обьясняют сути бана. Даже Softcore не понял суть перма акаунта когда я проконсультировался у него

Фроил единственый который банит по этим причинам большенство из ГМ обьясняют сути бана. Даже Softcore не понял суть перма акаунта когда я проконсультировался у него

Консультацию где получил??

1. waryux, Meilona
2. 2.12.2013, примерно 13:00
3.http://vk.com/photo30366168_316477045 , заскринить что происходили в игре я не смог так как меня сразу же викинуло!!!
4. Объясняю ситуацию, я был на арене копал кристалы, далее Collaps убил игрока Amwey, пошел разговор за пакеты, в мир пишет человек(ник не помню) просит показать расстановку скилов у мага в макросе!!! Я в шутку пишу скачай пакет, далее просто для поддержки, скажем так прикола, написал-ссылку скинуть на пакет? И получал бан аккаунта!!! Я понимаю что бан по статье 2.8, но в данной ситуации я же по сути не чего не нарушил!!!

использую все влзможные редакторы для пишет ошибка я незнаю из за чего

Где я флудил час???? я играл лишь 20-30мин . Ты че за бред несешь вообще?

И с кагово хрена ты тут причем?
Код:
"а нука быстро все мне рассказали за че я бан выхватил"

beatitude а почему Фроил не появляется в даной теме? или ему все равно что на него написана жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху