The Rasmus
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Она девушка, ей можно, если хочешь иди к хирургу, тогда тебе тоже плюсануНабор же закрыт. купривет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она девушка, ей можно, если хочешь иди к хирургу, тогда тебе тоже плюсануНабор же закрыт. купривет
Ты еще тут? Наглотайся таблеток, вскрой вены, утопись, повесся, исчезни, наконец уже!!Ахах,ну просто интересно , это тогда зачем мне писать????_оО. Молчи в тряпочку и жди ответа.
Она девушка, ей можно, если хочешь иди к хирургу, тогда тебе тоже плюсану
[Phoenix] За долгое отсутствие на рабочем месте снятa GM Arabella.
Обещания достаточно, факт в том, что ее уже не бомбит, как тебя, дитя мое, успокойся уже, и да дизлайкать меня не обязательноТо, что она девушка ,я не спорю, но это ей не дает права , вот так уходить ,как с Phoenix.Где гарантии, что снова такого не будет?!Именно по этому - минус.Это я считаю аргументированный минус в заявке.
Тебе , может и достаточно, ибо ты на Rage не играешь!Обещания достаточно, факт в том, что ее уже не бомбит, как тебя, дитя мое, успокойся уже, и да дизлайкать меня не обязательно
Я там играл, с открытия, привет, потом разочаровался в гнилом Серве, попортили его серьёзно, даже очень, не суть, короче, я просто ей доверяюТебе , может и достаточно, ибо ты на Rage не играешь!
Ты себе доверяй,а нам может не нужен такой GM.Я там играл, с открытия, привет, потом разочаровался в гнилом Серве, попортили его серьёзно, даже очень, не суть, короче, я просто ей доверяю
Как ты уж точноТы себе доверяй,а нам может не нужен такой GM.
Ну если больше пропаж не будет, то + за собес, а там видно будет.[Phoenix] За долгое отсутствие на рабочем месте снятa GM Arabella. не бyдешь пропадать?
О, вернулся?)Ну если больше пропаж не будет, то + за собес, а там видно будет.
далеко не 4(((15) Знание русского языка - 4
Забей, она уже гмит)далеко не 4(((
Против
да всмл?Забей, она уже гмит)
Ну если больше пропаж не будет, то + за собес, а там видно будет.