Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Опять будешь межкласы на половине отменять, Рит?:с
ПОШЛА ВОН ТУПАЯ П И З Д А МИНУС1) Имя - Маргарита
2) Ник в игре - ambrosial
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - UTC+3
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - руофф до введения амфибий, Axesas pw, The Earth, Extreme Phoenix.
6) Знание ГМ-панели - довольно неплохое.
7) Знание правил мира ExtremePW? - отличное.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - приблизительно, играю с 15 июля 2013.
9) Готовность забыть, что ты игрок - даже будучи GM-ом, все равно остаешься игроком в какой-то степени.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нет, либо я о них не подозреваю.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готова.
12) Знание русского языка - не скажу, что оно плохое.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готова.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - все есть.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - umka-smile(skype)
16) На каких серверах были GM - extreme phoenix (verity)
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности? - GM - игровой мастер.
Правовик - следит за выполнением Правил сервера,
Ивентер - занимается исключительно развлечением игроков посредством ивентов\турниров,
Правовик+Ивентер - на данном сервере более распространенный вид GM-a, совмещает в себе выполнение обязанностей вышеперечисленных игровых мастеров,
HGM - главный гм, начальник\руководитель\ответственный за подопечный состав GM-ов, работающих на сервере.
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности? - Администратор - матушка\батюшка сервера, в большинстве случаев создатель и владелец сервера. Занимается разработкой обновлений, установкой их на сервер, контактирует с другими людьми, работающими у него на сервере.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - по-разному. Вечернее или дневное время, от 4 часов.
20)Род вашей деятельности/занятий - 4 курс ЗВО, работаю(в данный момент в отпуске)
21) Опишите любой 1 ивент :
Верю - не верю.
Цитата из темы, созданной мною же.
Её зовут Маргарита, для начала, во второх, зачем оскорбляешь девушку?ПОШЛА ВОН ТУПАЯ П И З Д А МИНУС
Тебя е п ё т? пёсЕё зовут Маргарита, для начала, во второх, зачем оскорбляешь девушку?
Лучше дефь свою с у ч к у т.е. мамашу свою дефь а то её по кд е п у т за углом твоего домаЕё зовут Маргарита, для начала, во второх, зачем оскорбляешь девушку?
Главное, администрация в курсе, по какой причине я уходила ПСЖ.Минус. Опять же ливнет,тупой бочка и его шкура наверн тоже скоро подтянутся.
А где-то свадьба, свадьба, свадьба, пела...Главное, администрация в курсе, по какой причине я уходила ПСЖ.
У тебя там на лице что то белое,вытри пожалуйста.ПОШЛА ВОН ТУПАЯ П И З Д А МИНУС
Повтори ещё раз дефолтный лучникУ тебя там на лице что то белое,вытри пожалуйста.
Мне даже не смешноПовтори ещё раз дефолтный лучник
Причём тут смешно или не смешно. Если ты уже 2 года форсишь одну и туже фразу дурачок.Мне даже не смешно